Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глава РФПИ: допдоходы бюджета России с момента начала сделки ОПЕК+ достигли 7 трлн рублей

Глава РФПИ: допдоходы бюджета России с момента начала сделки ОПЕК+ достигли 7 трлн рублей

Дополнительные доходы бюджета России с начала действия сделки ОПЕК+ составили 7 трлн рублей, сообщил журналистам глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в ходе финала конкурса управленцев «Лидеры России».

«Безусловно, необходимо сохранять механизм координации, который происходит очень активно между ОПЕК и странами «не ОПЕК». Он доказал свою результативность — это не только то, что Россия получила 7 триллионов рублей дополнительных госдоходов, но и то, что рынки стабильны и, соответственно, инвестиции приходят врынки. Это крайне важно», — сказал он.

Соглашение о сокращении добычи нефти страны — экспортеры нефти (ОПЕК+) впервые заключили в ноябре 2016 года. С тех пор действие сделки неоднократно продлевалось.

В декабре 2018 года страны ОПЕК+ договорились уменьшить добычу на 1,2 млн баррелей в сутки от уровня октября 2018 года. Планируется, что страны ОПЕК сократят добычу на 800 тыс. баррелей в сутки, а страны, не входящие в картель, — на 400 тыс. баррелей. Россия, в частности, снизит добычу на 228 тыс. баррелей в сутки.

Соглашение рассчитано на первое полугодие 2019 года с возможностью пересмотра в апреле.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава РФПИ: допдоходы бюджета России с момента начала сделки ОПЕК+ достигли 7 трлн рублей

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 ноя 2018
КАКУЮ РЫБУ ЛОВИТЬ В НОЯБРЕ...

рыбака в ноябре возможна как зимними, так и летними снастями. этот месяц - переходный этап от ловли по открытой воде к подледной рыбалке. крупные реки и водохранилища, несмотря на низкую температуру воздуха, остаются

   18 окт 2017
30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

   30 мар 2019
Новак: продление соглашения с нефтяниками о заморозке цен — это страховочный механизм...

Это необходимо для того, чтобы посмотреть, как работают инструменты, которые были приняты, сказал министр энергетики в интервью Business FM. Они сыграли позитивную роль в том, чтобы ситуация на внутре…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 окт 2017
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

   22 окт 2017
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   24 ноя 2017
СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи...

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК договорились о продлении сделки о сокращении добычи нефти до конца 2018 года. Сейчас стороны продолжают обсуждать важные детали сделки. Рынок ждет встречи ОПЕК и не …

   12 ноя 2018
Россия и Саудовская Аравия в Абу-Даби не договорились о сокращении добычи нефти в 2019...

Министерский мониторинговый комитет в Абу-Даби завершился в воскресенье без консенсуса о том, надо ли странам ОПЕК+ сокращать добычу в новом году. Россия в лице главы Минэнерго Александра Новака таког…

   17 ноя 2018
РФПИ: объем накопленных инвестиций из стран АТЭС в РФ в 2018 году составил 31 млрд...

Объем накопленных инвестиций из стран АТЭС в Россию 2018 году составил 31 млрд долларов, сообщил журналистам глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев на полях саммита АТЭС.«В 2…

   27 ноя 2017
За сланец нефти: ОПЕК устроит небольшое шоу из обсуждения добычи в США...

Страны картеля, возможно, и попытаются привязать свое решение по продлению сделки ОПЕК+ к положению дел в сланцевой отрасли США, но по факту такого влияния нет. Само же обсуждение сланцевой добычи неф…

вверх