Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Росбанк изменил условия по потребительским кредитам

Росбанк изменил условия по потребительским кредитам

Ранее процентная ставка по программам «Рефинансирование» и «Просто деньги» зависела от суммы финансирования и варьировалась в диапазоне от 13,5% до 19,5% годовых.

Теперь сумма кредита стала единой — от 50 тыс. до 3 млн рублей, а ставка зафиксирована на уровне 11,99% годовых.

При этом по продукту «Рефинансирование» ставку можно снизить на 1,5 процентного пункта, если подтверждение дохода осуществляется с помощью выписки о состоянии лицевого счета из Пенсионного ФондаРоссии через сервис «Госуслуги». Условия действуют с учетом личного страхования, в случае отказа надбавка составит в размере 7 п.п.

Продуктовый виджет

Обе программы предоставляются на срок от 13 месяцев до пяти лет, без обеспечения и поручителей.

«Банк предложил одну из самых низких ставок на рынке потребительского кредитования, а учитывая то, что она зафиксирована и не зависит теперь от суммы финансирования, предложение становится еще более интересно для потенциальных клиентов», прокомментировала эксперт по кредитным продуктам Жидкова Ольга.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Росбанк изменил условия по потребительским кредитам

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   05 фев 2019
Банк «ДельтаКредит» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Дельта Кредит» повысил ставки по ипотеке. Теперь денежные средства на покупку готовой квартиры, новостройки, комнаты (последней) или доли или в целях рефинансирования действующего ипотечного кре…

   16 ноя 2018
Банк «ДельтаКредит» повысил ставки по ипотеке...

Банк «ДельтаКредит» повысил ставки по ипотеке на 0,5 процентного пункта. Теперь денежные средства на покупку готовой квартиры или новостройки, апартаментов, комнаты (последней) или доли, а также гараж…

   14 ноя 2018
Банк «Открытие» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Открытие» повысил ставки по ипотечным программам на 0,4—0,7 процентного пункта. Обновленный диапазон составляет:• 8,9—9,65% годовых по предложениям «Новостройка» и «Квартира». Минимальная ставка…

   23 янв 2019
Банк «Открытие» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Открытие» повысил ставки по ипотеке. Теперь денежные средства предоставляются в зависимости от программы под: — 9,6—9,9% годовых ( ранее — 8,9—9,65% годовых) по предложениям «Новостройка» и «Ква…

   03 апр 2019
УБРиР изменил условия по потребительским кредитам...

Уральский Банк Реконструкции и Развития скорректировал условия по потребительским кредитам.Максимальная сумма по кредиту «Открытый» увеличена до 3 млн рублей. Размер процентной ставки теперь зависит о…

   01 апр 2019
Райффайзенбанк ввел новые ставки по потребительским кредитам...

С 1 апреля 2019 года Райффайзенбанк вводит новую ставку — 9,99% годовых со второго года обслуживания по кредитам «Персональный» и «Рефинансирование» (ставка применима при подключении программы финансо…

   30 янв 2019
Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам...

Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам. Таким образом, процентная ставка по базовому тарифу «Автолайт» была увеличена на 0,5 процентного пункта. Теперь получить кредит на новый автомобиль ста…

   04 апр 2019
Почта Банк пересмотрел условия потребительских кредитов...

Почта Банк изменил условия по потребительским кредитам.«Суперпочтовый» теперь можно оформить по ставкам от 10,9% до 23,9% годовых (ранее — до 23,8%), при этом ставка от 10,9% годовых доступна в рамках…

   31 янв 2019
«ДОМ.РФ» повысил ставки по ипотеке...

АО «ДОМ.РФ» повысил ставки по ипотечным кредитам. Теперь в зависимости от соотношения К/З (первоначального взноса) процентные ставки по программам «Новостройка», «Готовое жилье», «Перекредитование» и …

   22 ноя 2018
Банк «Зенит» повысил ставки по ипотеке...

Банк «Зенит» повысил ставки по ипотечным программам на 0,25 процентного пункта. Обновленные ставки по-прежнему зависят от типа приобретаемой недвижимости и составляют: 10,75% годовых по кредитам на по…

   21 янв 2019
Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования...

Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования на 0,5 процентного пункта. Теперь оформить кредит на покупку нового автомобиля в автосалоне возможно по ставке 13,5% годовых. Снизить ставку на…

вверх