Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Зарубежные бренды стало выгоднее покупать в российских интернет-магазинах.

Зарубежные бренды стало выгоднее покупать в российских интернет-магазинах.



Покупка дорогих товаров в зарубежных интернет-магазинах с начала этого года резко потеряла свою привлекательность. За посылки из-за границы стоимостью выше 500 евро и весом больше 31 килограмма теперь необходимо платить пошлину в 30%.

Причем налог взимается не только за единовременную покупку, но и за несколько покупок в месяц, если они в сумме превышают обозначенный лимит. Более того, для

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
оплаты пошлины необходимо указывать свои паспортные данные и ИНН при совершении каждой операции.

По оценке Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), российские граждане в 2018 году потратили в иностранных интернет-магазинах около 480 миллиардов рублей. Специалисты полагают, что с введением новых правил российские интернет-магазины значительно усилить свои
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Зарубежные бренды стало выгоднее покупать в российских интернет-магазинах.

Опубликовано 14.03.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   06 дек 2017
Предъявите ИНН: новые правила растаможки зарубежных посылок...

Правила изменятся 7 декабря. Теперь при получении товара, заказанного в иностранном интернет-магазине, россиянин должен будет указать свой ИНН. Чем это обернется на практике?Под Новый год заказы из-за…

   25 июн 2018
ФТС предлагает ввести пошлину за любые интернет-покупки за рубежом...

Федеральная таможенная служба (ФТС) направила в Минфин предложение облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах, пишут «Ведомости». Предполагается, что бюджету это добавит…

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   05 мар 2018
Правительство ограничит список компаний, доставляющих товары из зарубежных...

Минфин в рамках эксперимента ужесточает правила международной интернет-торговли. Теперь посылки из-за рубежа физическим лицам смогут доставлять только специально одобренные операторы. По всей видимост…

   16 окт 2018
ЦБ: россияне за полгода потратили в зарубежных интернет-магазинах более 5 млрд долларов...

По сравнению с первой половиной 2017 года траты выросли на 24%. Рост онлайн-покупок продолжился, даже несмотря на ослабление рубля по отношению к доллару и евро на фоне новых американских санкцийРосси…

   14 окт 2017
10 НЕОЧЕВИДНЫХ ПРАВИЛ ПОКУПКИ ПРОДУКТОВ, О КОТОРЫХ ЗНАЮТ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ...

Все знают, что при покупке продуктов нужно смотреть на срок годности. Однако, как показывает практика, одного этого очень мало — нужно обращать внимание и на другие, порой не очень явные вещи. Срок г…

   08 фев 2018
Лимит в €200. Интернет-торговля в РФ обречена на вымирание?...

Любителей интернет-покупок ограничат лимитом в 200 евро. На данный момент можно беспошлинно выписать товар за границей на 1000 евроПорог беспошлинной торговли в России в ближайшие годы снизят в пять р…

   23 июн 2018
ФТС хочет обложить пошлинами все покупки в иностранных интернет-магазинах...

С таким предложением российская таможня обратилась в министерство финансов. Когда федеральная служба планирует претворить идею в жизнь?Федеральная таможенная служба обратилась в Минфин с предложением …

   24 ноя 2017
Налогообложение для бизнеса...

после регистрации своего бизнеса сразу же встает вопрос налогообложения. рассмотрим традиционные формы налогообложения:енвд - единый налог на вмененный доход.есхн - единый сельскохозяйственный налог.псн - патентная

   12 дек 2017
В России усложняют правила покупок в зарубежных интернет-магазинах...

В новых правилах, вступающих в действие с 7 декабря 2017 года, значительно усложнится процедура приобретения товаров в зарубежных интернет магазинах. Теперь помимо паспорта надо предъявить ИНН, скрин…

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

вверх