Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Опрос: каждый пятый россиянин откажется от летнего отпуска из-за ипотеки

Опрос: каждый пятый россиянин откажется от летнего отпуска из-за ипотеки

Более 90% российских туристов уже определились с местом проведения летнего отпуска, и примерно каждый пятый из них откажется от поездок в пользу выплат за собственное жилье, сообщает РИА Новости со ссылкой на Туту.ру

Сервис путешествий провел опрос пользователей, выясняя, придумали ли они, где провести летний отпуск. С планами на теплое время года определились 94% опрошенных, остальные 6% сказали, что пока не думали об этом.

Самыми популярнымиответами оказались: «Планирую отдохнуть за границей» (так ответили 18% респондентов) и «Какой отпуск? У меня ипотека» (об этом заявили 17% пользователей). Планами поездки на российский юг поделились 14% опрошенных, 16% проведут лето на даче или в деревне.

Еще 8% в принципе не планируют брать летний отпуск, 6% — еще не определились, столько же — поедут в гости в другой российский город, а 5% опрошенных рассчитывают на горящие путевки и поедут туда, где будет дешевле.

Каждый десятый респондент решил никуда не ехать и провести отпуск дома.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Опрос: каждый пятый россиянин откажется от летнего отпуска из-за ипотеки

Опубликовано 14.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 июн 2018
25 летних гаджетов, которые подарят вам безмятежный отпуск...

Полезные изобретения, которые вас еще не раз выручат этим летом Лето началось и если вы уже пакуете чемоданы, рюкзаки, обратите внимание на гаджеты, которые позаботятся о вас в путешествиях. 1. …

   13 июн 2018
«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

   17 окт 2017
Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте...

Что может быть лучше запаха потных тел в плотно утрамбованном автобусе? Только дяденька со здоровенными рюкзаками в метро! Или стокилограммовая тётенька, пытающаяся уместиться между двумя сидениями в…

   22 окт 2017
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

   11 июн 2018
Смалец по-старопольски — впервые, с этой офигительной штукой я столкнулся у бабушки в...

Впервые, с подобной штукой я столкнулся еще в босоногом детстве, у бабушки в деревне. Вытопленным смальцем заливали готовое мясо и колбасы, им заливали паштеты и тушенку, жарили на нем все, что угодн…

   19 июн 2018
Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

   20 июн 2018
Современный дом в голландской деревне...

Студия из Амстердама Prototype спроектировали частный дом в голландской сельской местности Schoorl. Двухэтажное строение выполнено в форме классического голландского дома сельской местности, но в с…

   07 апр 2018
Летний душ для дачи...

.в жаркий летний период, находясь на даче отлично иметь летний душ, чтобы там освежиться. немногие имеют на своих загородных дачах бассейны или небольшие водоемы. для постройки бани требуется приличная сумма, и, кстати,

   30 апр 2019
Что такое обратная ипотека и как она работает...

обратная ипотека, которая во всем мире позиционируется, как хорошая альтернатива договорам пожизненной ренты, в россии пока не прижилась. проблемы в законодательной базе и отсутствии у банков желания и возможностей

   01 ноя 2018
Опрос: более трети россиян вынужденно остались без летнего отпуска...

Более трети жителей России (38%) вынужденно остались без летнего отпуска в этом году, а поехать на отдых за границу смогли только 5%. Об этом свидетельствуют данные октябрьского опроса «Левада-центра»…

   25 июн 2018
Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

вверх