Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Марат Хуснуллин: в Международном медицинском кластере в Сколково будет создана инфраструктура для биомедицинского технопарка

Марат Хуснуллин: в Международном медицинском кластере в Сколково будет создана инфраструктура для биомедицинского технопарка


Марат Хуснуллин: в Международном медицинском кластере в Сколково будет создана инфраструктура для биомедицинского технопарка

«Город создаст необходимую инфраструктуру для инновационного биомедицинского технопарка, которым впоследствии будут управлять передовые российские и иностранные компании.

Технопарк будет заключать партнерские соглашения с медицинскими участниками кластера, с российскими образовательными и медицинскими центрами. Помимо обучения будущих врачей по системе двойного диплома, оператор будет проводить программы повышения квалификации и оказывать медицинские услуги», - заявил Марат Хуснуллин.

В рамках технопарка будет создана инновационная медицинская экосистема: лаборатории НИОКР, центры трансферта технологий и трансляционной медицины, опытные производства лекарств, медицинский университети поддерживающие сервисы. Глава Стройкомплекса уточнил, что старт проекта запланирован на 2021 год.

«Чтобы создать медицину нового уровня и повысить ее качество, недостаточно механически перенести разработанные на западе технологии в Россию. Для поддержания действительно высокого уровня медицинской помощи и инновационной науки необходимо иметь на территории нашей страны собственный жизнеспособный, реально работающий центр передовых биомедицинских технологий», - подчеркнул в свою очередь генеральный директор Фонда ММК Михаил Югай.

Напомним, в прошлом году в медкластере в Сколково открылся филиал израильской клиники «Хадасса». В рамках второй очереди на территории медкластера появится многопрофильный госпиталь по лечению онкологических заболеваний. Строительство терапевтического корпуса планируется завершить в 2021 году. Также совместно с Минздравом Южной Кореи проектируется многофункциональный корпус «умного госпиталя будущего» Bundang («Бундан»). Он начнет работу в 2022 году и будет оказывать медицинские услуги около 26 тысяч пациентов в год.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Марат Хуснуллин: в Международном медицинском кластере в Сколково будет создана инфраструктура для биомедицинского технопарка

Опубликовано 24.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 янв 2019
Хуснуллин: биомедицинский технопарк появится в медкластере в Сколково...

«Площадь под застройку составит около 20 га. Биомедицинским технопарком станут управлять передовые российские и иностранные компании. Он будет заключать партнерские соглашения с медицинскими участника…

   24 окт 2018
Марат Хуснуллин: в Международном медицинском кластере Сколково появится медицинский...

«Помимо развития сферы медицинской помощи, в Международном медицинском кластере обеспечивается возможность получать профильное образование. Для этого мы создадим технологический парк в 19,5 Га, которы…

   06 ноя 2018
В медицинском технопарке в Сколково построят 100 тыс. кв. м недвижимости...

«Работы выполнят в рамках создания медицинского технопарка, проект которого разрабатывается. Образовательная часть, лабораторный корпус и производства займут по 30 тыс. кв. метров, поддерживающая инфр…

   25 окт 2018
В Сколково появится медицинский технопарк – Хуснуллин...

«Помимо развития сферы медицинской помощи, в медкластере обеспечивается возможность получать профильное образование. Для этого мы создадим технологический парк на площади 19,5 га, который включит меди…

   20 июн 2018
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   23 июн 2018
Медицинский кластер «Сколково» пополнится «Умным госпиталем будущего»...

Сегодня между руководством Москвы и южнокорейским госпиталем «Будан» был подписан референдум о создании «Умного госпиталя будущего» в медицинском кластере центра «Сколково». На церемонии подписания до…

   07 апр 2019
Собянин: французская Orpea откроет реабилитационный центр в Сколково...

«Благодарю вас и Orpea, крупнейшую реабилитационную сеть в Европе, за то, что вы готовы разместить вашу клинику Московском международном медицинском кластере. У нас появляется еще один ключевой партне…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   25 окт 2018
Стройте на здоровье...

Утвержденная правительством столицы Адресная инвестиционная программа города остается социально ориентированной. Ежегодно в Москве за счет бюджета будут возводить более 20 объектов здравоохранения. Кр…

вверх