Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сосны, миндаль и барбарис украсили Центральный парк в «Сколково»

Сосны, миндаль и барбарис украсили Центральный парк в «Сколково»


Сосны, миндаль и барбарис украсили Центральный парк в «Сколково»

Парк украсили более 400 сосен, пихт, лиственниц, яблонь, кленов, рябин и лип. Кроме того, там высадили более 15 тысяч кустарников: можжевельник, барбарис, гортензию, калину, розу, миндаль и сирень разных сортов.

Растения адаптированы к климату Центральной России.

Все сорта новых растений близки по породному составу к зеленым насаждениям парка. Весной парк заиграет яркими красками: новые деревья будут хорошо сочетаться цветом листвы и хвои со старыми, к тому же они разнообразят местный ландшафт, передает портал mos.ru.

До начала благоустройства в Центральном парке росло всего около 400 деревьев.

 

В Сколково появится медицинский технопарк

 

«Парк наук» создадут в инноцентре «Сколково» 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сосны, миндаль и барбарис украсили Центральный парк в «Сколково»

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 июн 2018
Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

   10 окт 2017
Павел Трехлеб: В «Зарядье» уже прошел миллионный посетитель...

В «Зарядье» подвели итоги первого месяца работы. Директор нового парка Павел Трехлеб рассказал, что влияет на посещаемость парка и как он будет меняться в угоду гостям в ближайшее время. …

   26 фев 2018
10 токсичных комнатных растений, которые отравляют людей и домашних животных...

Растения по праву считаются лёгкими нашей планеты. Комнатные растения играют несколько полезных ролей в жизни человека. Они украшают наше жилище, а также очищают воздух, наполняя его кислородом. Кроме…

   24 июн 2018
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

   11 дек 2017
Калина с медом — мамины секреты...

дорогие одноклассники, как вам в осени живется судя по прогнозам погоды у многих уже чуть ли не зима наступила, даже снег выпал, и метель завьюжила. и сейчас самое время нам вспомнить про калину. собираете ли вы ягоды

   16 окт 2017
Парк наук появится в инноцентре «Сколково»...

Парк наук создадут на заброшенном участке в инновационном центре «Сколково», сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, он появится на месте ране…

   19 ноя 2017
Лучшие комнатные растения с яркими прицветниками...

У многих красивоцветущих комнатных растений наиболее яркой и привлекательной частью являются вовсе не цветки. Красочные прицветники, полностью затмевающие подлинное цветение, на самом деле, встречаютс…

   20 июн 2018
Он втыкает розу в картошку и сажает ее в горшок. Через неделю вырастает уникальное!...

Самый лучший подарок — это цветы. Чудесные, всегда прекрасные розы порадуют любого, независимо от повода. Жалко лишь, что потом их величественная красота оказывается в мусорке. Однако есть один …

   01 ноя 2017
В парке «Остров мечты» появятся холмы с тропой для терренкура...

В Нагатинской пойме приступили к формированию ландшафта парка «Остров мечты». Здесь создадут искусственные холмы и дорожки для лечебной ходьбы - терренкура. До конца го…

   16 дек 2017
КАК ОТКРЫТЬ БИЗНЕС ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ОРЕХОВ...

для работы нужно зарегистрировать форму субъекта предпринимательской деятельности. выращивание орехов полностью относится к сельскому хозяйству, если не предполагается их последующая переработка. если планируется иметь

   16 мар 2018
Комнатные растения в интерьере квартиры — 65 фото в стильном оформлении...

Наверняка, у многих имеются дома различные комнатные растения. Порой, даже те, кто совершенно не любит за ними ухаживать, ставят на компьютерном столе какой-нибудь кактусик. О том, что живые комнатн…

вверх