Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кудрин: «Примерно полпроцента ВВП мы недополучаем из-за санкций»

Кудрин: «Примерно полпроцента ВВП мы недополучаем из-за санкций»


Российская экономика, в целом, теряет из-за санкций, какой бы устойчивой она ни была. Такую точку зрения выразил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая на форуме «Россия зовет!».

«Я всегда говорил, что последние четыре года, как санкциистали более существенными, примерно до 1% процента (ВВП. — Прим. ред.) мы в какие-то годы теряли. Сейчас примерно, по нашим оценкам, полпроцента ВВП мы недополучаем из-за санкций», — отметил Кудрин.

По словам главы Счетной палаты, российской экономике могут навредить не столько санкции, сколько структурные проблемы и падающие цены на нефть.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кудрин: «Примерно полпроцента ВВП мы недополучаем из-за санкций»

Опубликовано 29.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   15 окт 2018
Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

   28 ноя 2018
«Стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше»: экономические заявления Путина на форуме...

«У нас нет цели уходить от доллара — доллар уходит от нас», — заявил глава государства. Кроме того, он рассказал о вреде санкций для мировой экономикиВладимир Путин выступил на форуме «Россия зовет!» …

   16 окт 2018
Кудрин: если санкции будут наращивать, цели, поставленные президентом, станут во многом...

Об этом глава Счетной палаты России заявил, выступая на заседании правления Российского союза промышленников и предпринимателейЕсли санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, ста…

   14 янв 2019
Алексей Кудрин: «Правительству приходится начинать с низкого старта»...

Глава Счетной палаты в своем Twitter опубликовал предварительную оценку экономических результатов на конец ушедшего годаПо оценкам Счетной палаты, рост реальных доходов россиян в 2018 году составил от…

   23 окт 2017
Президент Путин выступит на форуме "Россия зовет!" и пообщается со сборной...

Глава Российской Федерации Владимир Путин 24 октября примет участие в ежегодном инвестиционном форуме ВТБ Капитал "Россия зовет!". Как уточнили в пресс-службе Кремля, в тот же день российский лидер вс…

   25 окт 2017
Цифровая экономика изменит Россию...

Восстановление планомерного роста российской экономики является одной из центральных задач правительства нашей страны. Об этом не один раз говорил президент РФ Владимир Путин, отмечая, что эта цель я…

вверх