Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Нарушавшую права должников компанию «Финколлект» исключили из реестра легальных коллекторов

Нарушавшую права должников компанию «Финколлект» исключили из реестра легальных коллекторов

ООО «Финколлект» исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

О соответствующем решении Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области от 9 ноября 2018 года сообщается на сайте ФССП России.

Как поясняется, областное УФССП в ходе проведения внеплановой проверки в отношении ООО «Финколлект» установило в деятельности компании существенные нарушения требованийфедерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». В ведомстве подчеркивают, что нарушения носили «длительный и систематический характер».

Кроме того, в 2017—2018 годах в отношении ООО «Финколлект» в целом по России вступило в законную силу 125 решений судов о назначении наказания по части 2 статьи 14.57 КоАП в виде административного штрафа на общую сумму 8,691 млн рублей.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Нарушавшую права должников компанию «Финколлект» исключили из реестра легальных коллекторов

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 ноя 2018
Компания «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключена из госреестра коллекторов...

Сведения об АО «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключены из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Такое ре…

   15 ноя 2018
Компания «КИТ Финанс Капитал» по собственному ходатайству исключена из реестра коллекторов...

ООО «КИТ Финанс Капитал» исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. О соответствующем решении гл…

   15 мар 2019
Недобросовестных коллекторов оштрафовали на 60 млн рублей в 2018 году...

Российские суды в течение прошлого года оштрафовали недобросовестных коллекторов на общую сумму более 60 млн рублей. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитри…

   19 янв 2019
Агентство ликвидации долгов исключено из реестра коллекторов...

Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области 17 января исключило ООО «Агентство ликвидации долгов» из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих взыскание пр…

   22 окт 2017
Выяснилось, когда судебные приставы будут проверять коллекторов...

С начала 2018 года судебные приставы начнут плановые проверки деятельности коллекторов, заявил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитрий Аристов. Он напомнил, что в настоящ…

   10 ноя 2017
Плюсы и минусы ООО и ИП ...

в статье рассматриваются плюсы и минусы самых распространённых организационных форм предпринимательства: ип и ооо плюсы ип 1. одним из наиболее существенных преимуществ ип является упрощенная процедура регистрации: -

   14 ноя 2017
Плюсы и минусы ООО и ИП ...

в статье рассматриваются плюсы и минусы самых распространённых организационных форм предпринимательства: ип и ооо плюсы ип 1. одним из наиболее существенных преимуществ ип является упрощенная процедура регистрации: -

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   28 ноя 2018
Коллекторы нашли способ быстро вернуться к ведению бизнеса в случае исключения компании...

Владельцы коллекторских агентств нашли способ быстро вернуться к ведению бизнеса в случае исключения компании из госреестра Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Собственники исключаемой ком…

   06 фев 2019
В России активизировались «черные коллекторы»...

В 2018 году в ФССП поступило 22 тыс. обращений граждан относительно действий взыскателей долгов — на 33% больше, чем годом раньше. Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе Федеральной службе су…

вверх