Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Набиуллина: рост ВВП России может достичь 3% в 2021 году

Набиуллина: рост ВВП России может достичь 3% в 2021 году


Рост ВВП России может достичь 3% в 2021 году в случае успешной реализации правительством запланированных экономических мер. Об этом в Госдуме сообщила глава Банка России ЭльвираНабиуллина.

«В случае успешной реализации запланированных правительством мер экономической политики, по нашим оценкам, рост ВВП может достичь 3% в 2021 году», — сказала она.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Набиуллина: рост ВВП России может достичь 3% в 2021 году

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   25 июн 2018
Набиуллина прокомментировала решение по ключевой ставке...

Банк России оставил ее на уровне в 7,25%. Как отметила глава регулятора, инфляционные ожидания населения и бизнеса повысилисьГлава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что инфляционные ожидания населения и …

   16 ноя 2018
Набиуллина: приостановка покупки валюты — средство поддержания финстабильности...

Приостановка покупки валюты для Минфина РФ в рамках бюджетного правила стала для Банка России еще одним инструментом поддержания финансовой стабильности в случае внешних шоков, сообщила председатель Б…

   25 дек 2017
Набиуллина: стабильность курса рубля происходит из-за низкой инфляции...

Курс рубля становится более стабильным благодаря низкой инфляции, сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина. Об этом стало известно из сообщения «Свободной прессы». Таким образом, Набиуллина на…

   02 ноя 2017
Замечания Набиуллиной о санкциях дают повод для размышления лидерам стран НАТО...

Глава Центрального банка Российской Федерации заявила, что, по ее мнению, России придется еще долгое время иметь дело с санкциями. Что может удивить европейцев и американцев – так это то, что экономик…

   24 ноя 2018
ВШЭ спрогнозировала темп роста ВВП России в 2021 году на уровне 1,9%...

Темп роста ВВП России в 2021 году может составить 1,9%, говорится в среднесрочном прогнозе развития российской экономики на 2019—2021 годы, подготовленном ВШЭ.Эксперты отмечают, что на 2019 год приход…

   21 ноя 2018
Набиуллина объяснила, чем вызван пессимизм Центробанка РФ...

Центробанк постоянно предупреждает о рисках и руководствуется консервативными прогнозами для того, чтобы предупредить угрозы для финансовой стабильности, сказала глава ЦБ Эльвира Набиуллина, выступая …

   16 окт 2018
Набиуллина: повышение ставки ЦБ приведет к удешевлению ипотеки...

Причина, по словам главы Банка России, в снижении инфляции, которая следует за повышением ключевой ставки. Согласны ли с выводами Набиуллиной эксперты?Повышение ставки ЦБ может привести к снижению ста…

   22 дек 2017
Набиуллина объяснила, откуда у россиян ощущение роста цен...

Глава Банка России Эльвира Набиуллина рассказала, чем обусловлено ощущение роста цен у многих россиян. Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина считает, что ощущение роста цен у многих россиян обусловлен…

   14 янв 2019
Алексей Кудрин: «Правительству приходится начинать с низкого старта»...

Глава Счетной палаты в своем Twitter опубликовал предварительную оценку экономических результатов на конец ушедшего годаПо оценкам Счетной палаты, рост реальных доходов россиян в 2018 году составил от…

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

вверх