Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ФССП назвала сумму задолженности россиян

ФССП назвала сумму задолженности россиян

По состоянию на 1 октября 2018 на исполнении в территориальных органах Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России находилось 31,3 млн исполнительных производств на сумму 3,8 трлн рублей в отношениидолжников-физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Об этом RT рассказали в ведомстве.

Эта сумма на 5,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года (3,6 трлн рублей), когда на исполнении находилось 26,5 млн исполнительных производств в отношении физлиц и ИП.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ФССП назвала сумму задолженности россиян

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   15 мар 2019
Судебные приставы в России добились выплаты 10 млрд рублей задолженности по зарплате...

Судебные приставы в России добились выплаты более 10 млрд рублей долга по зарплате в прошедшем году. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитрий Аристов, высту…

   19 окт 2018
Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов...

Счетная палата пришла к выводу, что взыскание налогов и долгов с физических лиц происходит недостаточно быстро. Аудиторы связывают это с высокой нагрузкой на приставов. Это следует из выводов по резул…

   15 мар 2019
Недобросовестных коллекторов оштрафовали на 60 млн рублей в 2018 году...

Российские суды в течение прошлого года оштрафовали недобросовестных коллекторов на общую сумму более 60 млн рублей. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитри…

   19 окт 2018
Россияне смогут взыскивать друг с друга в упрощенном порядке долги до 100 тыс. рублей...

Сумму долга, которую можно взыскивать без участия судебных приставов, предлагается повысить в четыре раза — с 25 тыс. до 100 тыс. рублей. Речь может идти об алиментах, компенсации или возмещении ущерб…

   10 ноя 2018
Кабмин одобрил законопроект, расширяющий полномочия судебных приставов...

Правительство России одобрило законопроект, регламентирующий полномочия сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в части межгосударственного розыска.Как сообщалось ранее, в целях обесп…

   14 окт 2017
В России начинает действовать ускоренный порядок снятия ограничения выезда должников...

Минимальная сумма долга, при которой может быть применена данная мера, увеличилась до 30 тыс. рублей. Закон, который ускоряет снятие ограничения на выезд из РФ должников, вступает в силу в …

   28 окт 2018
ФССП: более 1 млн россиян попали в число невыездных из-за долгов по кредитам...

Более 1 млн россиян попали в число невыездных из-за долгов перед банками. Об этом ТАСС сообщили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП) России.По данным службы, на 1 сентября этого года пристав…

   24 май 2019
​НБКИ предлагает кредиторам проверку физических лиц по базе ФССП России...

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) внедрило новый сервис — «Обработка запросов заказчика в банк данных ФССП России». С его помощью кредиторы могут оперативно проверять наличие исполнительных производств в отношении физических лиц, обратившихся за займами...

   12 июн 2018
Долги россиян выросли до 4 трлн рублей...

Долги россиян за I квартал 2018 года выросли более чем на 5% до 4 трлн рублей (в I квартале 2017-го 3,8 трлн рублей), рассказали «Известиям» в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Почти полов…

вверх