Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » НБКИ предложил услугу по проверке физлиц и юрлиц в ФССП

НБКИ предложил услугу по проверке физлиц и юрлиц в ФССП


Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) предложило услугу по проверке физических и юридических лиц в Федеральной службе судебных приставов (ФССП) — «Обработка запросов заказчика в банк данных ФССП России». Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Услугапредоставляется по традиционным каналам взаимодействия с НБКИ.

Продуктовый виджет

Также бюро предоставляет своим партнерам бесплатный двухнедельный период льготного использования услуги.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, нужно присоединиться к оферте НБКИ, сделать сертификат на запросы в НБКИ, выбрать логин для запросов ФССП, после чего можно начать делать запросы в службу.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
НБКИ предложил услугу по проверке физлиц и юрлиц в ФССП

Опубликовано 22.10.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Интерфейсы в реальном мире-4: апдейты к традиционным штукам...

Многие интерфейсы призваны снимать проблемы пользователей. Находим проблему, которая раньше решалась традиционно, и никто даже не думал, что можно с этим что-то сделать. И придумываем новое решение. …

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   22 ноя 2018
Число попавших в базу НБКИ злостных неплательщиков за ЖКУ с начала года выросло на 20,7%...

Число злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги, которые не погасили долг по решению суда и информация о которых была передана в Национальное бюро кредитных историй предприятиями ЖКХ, на …

   03 апр 2019
НБКИ предлагает сервис «НБКИ Онлайн расширенный» для кредиторов...

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) внедрило новый сервис — «НБКИ Онлайн расширенный» отвечающий за получение/предоставление кредитных отчетов для кредиторов, регулярно предоставляющих и запраш…

   04 апр 2019
Банк «Союз» начал проверку физлиц по базе судебных приставов через НБКИ...

Банк «Союз» воспользовался услугой Национального бюро кредитных историй (НБКИ) «Обработка запросов заказчика в банк данных ФССП России» для оперативной проверки физических лиц, обратившихся за розничн…

   07 апр 2018
Профили россиян в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» сдали кредиторам...

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), продолжит поддерживать сервис, проверяющий в социальных сетях личные странички пользователей-заемщиков. Корпорация Mail.Ru Group, которая владеет сайтами «…

   27 окт 2018
НБКИ предлагает сервис по поиску связей между физлицами и юрлицами по базам госорганов...

Национальное бюро кредитных историй предлагает новую услугу «НБКИ Контроль». Сервис позволяет выявлять связи между физическими лицами (например, заемщиками) и юридическими (например, работодателями) п…

   10 ноя 2018
Кабмин одобрил законопроект, расширяющий полномочия судебных приставов...

Правительство России одобрило законопроект, регламентирующий полномочия сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в части межгосударственного розыска.Как сообщалось ранее, в целях обесп…

   09 ноя 2018
Верховный суд защитил тайну связи от судебных приставов...

Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда (ВС) признала незаконными действия судебных приставов по запросу информации, составляющей тайну связи, в рамках проверок жалоб на коллекторов.…

   15 мар 2019
Недобросовестных коллекторов оштрафовали на 60 млн рублей в 2018 году...

Российские суды в течение прошлого года оштрафовали недобросовестных коллекторов на общую сумму более 60 млн рублей. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитри…

вверх