Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сазан тушеный с луком в молоке

Сазан тушеный с луком в молоке



Сазан тушиться в репчатом луке, предварительно обжаренном на сливочном масле, после чего к рыбе добавляется молоко. Из молока, в котором готовилась рыба, делается соус, который подается к готовому блюду.

Ингредиенты

Потребуется не сильно крупный сазан (на 1 кг, можно чуть крупнее), 50 г муки, 50 г сливочного масла, 3-4 луковицы среднего размера, полтора стакана молока, небольшой пучок зелени петрушки, соль, и специи для рыбы, к примеру, можно использовать: имбирь, красный и черный молотый перец, кардамон и гвоздику

Приготовление

Сперва чистится и мелко нарезается репчатый лук, после чего, лук обжаривается на сливочном масле на сковороде до образования румяного оттенка. Молоко в отдельной кастрюле довести до кипения, но не кипятить.

Почищенный и обработанный сазан нарезается крупными кусками, помещаются в кастрюлю. Сверху, на рыбу выкладывается обжаренный на сливочном масле лук, заливается горячим молоком. Содержимое кастрюли тушиться на медленном огне около 30 минут, а за пять минут до окончания времени приготовления сазана, в кастрюлю добавляется соль по вкусу и специи к рыбе.

По истечении времени приготовления, рыба аккуратно вынимается из кастрюли и выкладывается на плоское блюдо. Из оставшегося в кастрюле молока и лука можно

займы онлайн в быстроденьги
приготовить соус. Для этого, молоко доводится до кипения, и в него добавляется мука, соус вариться и перемешивается до загустения.

Куски рыбы можно посыпать нарубленной зеленью петрушки, полить только что приготовленным соусом и сразу же подать к столу. В качестве гарнира к приготовленному описанным выше способом сазану, подойдут отваренные овощи: морковка, картошка, и цветная капуста. Приятного аппетита!

Караси, жаренные на вертеле

Ингредиенты

1 кг карасей, 2-3 больших головки репчатого лука, 120 мл растительного масла, 100 г панировочных сухарей, по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Карасей чистим, промокаем их полотенцем, чтобы они были более сухими и натираем смесью перца и соли. Чистим репчатый лук и режем его кольцами. На блюдо высыпаем панировочные сухари, и обваливаем в них карасей, затем надеваем их на шпажки, чередуя с кольцами лука, и запекаем над раскаленными углями со всех сторон, время от времени поливая растительным маслом (можно, кстати и растопленным сливочным маслом). Петрушку и укроп перебрать, ополоснуть, и мелко порубить. Приготовленную рыбу выкладываем на тарелки, и украшаем нарезанной
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сазан тушеный с луком в молоке

Опубликовано 25.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   06 июл 2018
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

   30 июн 2018
Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

   30 окт 2018
ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

   31 июл 2018
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

   17 дек 2017
Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! Настолько толковой еще не встречал....

Пряности — это разные части растений, обладающие специфическим ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу с целью улучшения вкусовых качеств продуктов. © DepositPhotos Пряности могут быть раз…

   28 ноя 2018
БЛЮДА ИЗ УТКИ ...

дикая утка с грибным соусом ингредиенты на 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара. приготовление дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом.

   23 июл 2018
Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   16 сен 2018
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

   10 апр 2018
15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Поэтому для вас 15 блюд, которые было бы здорово уметь мастерски готовить. Они могут стать вашими коронными блюдами, а домаш…

   13 окт 2018
ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   28 мар 2018
Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

вверх