Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Отварной судак с лимоном.

Отварной судак с лимоном.




Мясо судака приятно на вкус. Оно имеет мало мелких костей. Рыбное мясо богато белками, которые легко усваиваются организмом. Большое содержание кальция и магния полезно для крепости костей. Готовое блюдо из судака станет украшением стола на любом празднике.

Ингредиенты:
- судак;
- соль;
- смесь красного, черного перца, имбиря и кориандра;
- лимон и лимонный сок

Способ приготовления:
Под проточной водой промоем тушку судака. Снимем чешую. Порежем его на куски толщиной 3-4 см. С внутренней стороны кусков удалим различные пленки. В голове рыбы удалим жабры. Промоем каждый кусочек в отдельности.

Замаринуем рыбу. Для этого возьмем приготовленную смесь красного, черного перца, имбиря, кориандра и соль. Обсыпаем каждый кусочек рыбы этой смесью и оставляем на час. Она впитает в себя ароматы

займы онлайн в быстроденьги
восточных специй, что улучшит вкус приготовленного блюда.

Выкладываем голову и куски маринованной рыбы в сотейник. Подойдет глубокая сковорода или широкая кастрюля. Ставим ее на маленький огонь. Можно добавить 50 грамм воды. В процессе варки рыба будет готовиться в собственном соку.

Время варки судака 20 - 30 минут. Глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю накрывают крышкой. Это необходимо для того, чтобы верхние части кусков рыбы хорошо сварились и обработались паром.

Готовое рыбное блюдо можно украсить ветками зелени кинзы или петрушки, полить соком лимона. Лимонный сок придает отличный вкус отварной рыбе. Лимон можно подать, разрезав его на две половинки.

С этим блюдом отлично сочетается сладкий плов с изюмом, картофельное
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Отварной судак с лимоном.

Опубликовано 21.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   06 июл 2018
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

   30 июн 2018
Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

   23 июл 2018
Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   13 окт 2018
ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   16 сен 2018
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

   11 окт 2018
10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

   30 окт 2018
Кулинария в походе. Рецепты из рыбы....

уха тройная отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. после того как она будет отварена, отжата и

   15 сен 2018
25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

   31 июл 2018
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

   05 сен 2018
КУЛИНАРИЯ НА РЫБАЛКЕ...

Неоднократно приходилось участвовать в водных туристических походах, когда пойманная рыба становится хорошим дополнением к пропитанию. Вот соображения относительно блюд из рыбы, которые можно пригот…

   05 сен 2018
Приготовление рыбы в походных условиях...

Фото автора Мне неоднократно приходилось участвовать в водных туристических походах, когда пойманная рыба становится хорошим дополнением к пропитанию. Вот почему я решил поделиться своими соо…

вверх