Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Биатлон без звезд и "убогая" форма: эксперты из США и Германии возмутили ведущих Первого канала заявлениями о российской сборной

Биатлон без звезд и "убогая" форма: эксперты из США и Германии возмутили ведущих Первого канала заявлениями о российской сборной



Ведущие программы "Время покажет" возмутились комментариями иностранных экспертов о российских олимпийцах в Пхенчхане.

Журналист из США Майкл Бом признал в эфире Первого канала, что нагнетание антироссийских настроений на Западе "уже сходит на нет". "Потому что есть симпатия к российским спортсменам. Я это замечаю в американских СМИ: они (атлеты), как бы, жертвы, которые должны отдуваться за спортивных чиновников. Они не виноваты, они чистые, но они должны самоунижаться без гимна, должны надеть эту убогую форму без флага", - заявил он. "Кстати, многие считают, что форма не убогая, а стильная", - возразил ведущий Артем Шейнин .

Кинорежиссер и продюсер из Германии Феликс Шультесс заявил, что в немецких СМИ и обществе по поводу российских спортсменов "наступило затишье". "Потому что сейчас идут главные соревнования в биатлоне, и вы без сибирских морозостойких отрядов – что делать, значит, будете придерживаться диеты и не пить свои таблетки перед следующей Олимпиадой", - объявил он. Ведущий поинтересовался, что и когда, по его мнению, пил биатлонист Антон Шипулин, оправданный CAS, но не допущенный к...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...участию в ОИ-2018.

"Он (Шипулин) чист, но МОК решил, что на этот раз обойдемся без звезд. Вы сейчас получаете такой бесплатный пиар за эту недооценку. Это такое дополнительное внимание, что вы должны сказать спасибо", - объявил Шультесс. "То есть, мы еще и должны быть благодарны?" – возмутилась ведущая Екатерина Стриженова. "Феликс просто должен получить приз за то, как он это вывернул. Оказывается, мы еще и должны радоваться, что с нами несправедливо обошлись. А давайте мы отстраним всю немецкую сборную на следующей Олимпиаде – и все будут говорить про вас, и у вас будет бесплатный пиар", - предложил Шейнин.

Российские олимпийцы выступают в Пхенчхане как "олимпийские атлеты из России" под олимпийским флагом без права использования государственных символов РФ. Данные ограничения были приняты МОК из-за допингового скандала, спровоцированного беглым информатором WADA Григорием Родченковым – при этом доказательств "государственной программы допинга" обнаружено не было, а по употреблению запрещенных препаратов представители таких стран, как США и Норвегия, далеко опережают всех, прикрываясь "болезнями" вроде астмы и синдрома дефицита внимания.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Биатлон без звезд и "убогая" форма: эксперты из США и Германии возмутили ведущих Первого канала заявлениями о российской сборной

Опубликовано 25.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 янв 2018
"Это выходит боком тем, к кому ее применяют": Шейнин напомнил американцу Бому о...

Журналист из США Майкл Бом заявил на Первом канале, что России "противопоказано" применение "жесткой" силы. Ведущий Артем Шейнин напомнил американцу, к чему обычно приводит подобное. Шейнин признал…

   26 дек 2017
"Мы же не зовем вас коллаборантами Запада": Шейнин поставил на место украинца Окару,...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин указал политологу с Украины Андрею Окаре на странности нового закона Киева о наказании за "коллаборационизм". Шейнин в программе "Время покажет" напомнил украинц…

   30 ноя 2017
"Ленинград не сдали, и Донецк не сдадим": Шейнин объяснил журналисту из Польши, почему...

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин объяснил польскому журналисту Томашу Мацейчуку, почему Россия не допустит решения проблемы Донбасса украинским "блицкригом". Шейнин напомнил представи…

   25 дек 2017
"Ковтун, запиши себе в блокнот": Шейнин с помощью профессора из Германии доказал...

Немецкий профессор Маттиас Уль в программе "Время покажет" заявил об отсутствии фактов "российской агрессии" в Донбассе. Ведущий Первого канала Артем Шейнин рекомендовал украинскому политологу Вячесла…

   21 дек 2017
"Либо принципы, либо бабки": российский ведущий рассказал о "сложном выборе" Украины в...

Российский тележурналист Артем Шейнин убежден, что Украина поддержит резолюцию США в ООН по Иерусалиму, поскольку опасается лишиться американских денег. Голосование по резолюции о статусе Иерусалим…

   28 дек 2017
"Поскачи и кричи "безвиз!": Шейнин жестко осадил Климчука, показавшего украинский паспорт...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин предложил украинцу Кириллу Климчуку "поскакать" после того, как тот продемонстрировал паспорт Украины в споре об обмене пленными. Темой программы Первого канала …

   19 дек 2017
"Вы входите в блок обманщиков и ханжей": Шейнин вывел поляка и американца на чистую воду...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин назвал НАТО "блоком обманщиков и ханжей" за невыполнение данного Москве обещания не расширяться на Восток. Шейнин в программе "Время покажет" напомнил политологу…

   11 фев 2018
"За столом поросенка тоже очень ждут": Шейнин напомнил украинке Соколовской, зачем...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин сравнил Украину с "поросенком с гречневой кашей", которого такие страны, как Польша и Венгрия, ждут за "европейским столом" Шейнин в программе "Время покажет" об…

   14 дек 2017
Плата за санкции США: немцы подсчитали, сколько стоит Германии антироссийский курс Меркель...

Данные, приведенные Институтом мировой экономики в Киле о потерях Германии из-за антироссийских санкций, имеют неоднозначный характер – считает ведущий научный сотрудник, заместитель руководителя Цент…

   17 янв 2018
"Хорошо, что есть господь бог и YouTube": Шейнин уличил во лжи украинца Охрименко,...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин уличил во лжи украинского эксперта Александра Охрименко, заявившему, что во время Майдана не было лозунгов "москаляку на гиляку". Охрименко в программе "Время по…

   13 дек 2017
"Они и про Вторую мировую думают, что победили немцев": Шейнин и Стриженова объяснили,...

Президент США Дональд Трамп объявил о победе Америки над террористами в Сирии и Ираке. Ведущие Первого канала Артем Шейнин и Екатерина Стриженова объяснили, зачем Вашингтон пытается "украсть" успех Ро…

вверх