Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов

СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов




Власти Британии потратили на отправку письма о Brexit в Брюссель почти тысячу фунтов стерлингов.

Правительство Великобритании потратило почти тысячу фунтов стерлингов на отправку из Лондона в Брюссель письма с официальным уведомлением о выходе страны из Евросоюза. Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на публикацию в газете...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...Times.

Уведомление из Лондона в Брюссель лично доставили два британских чиновника на поезде Eurostar, выбрав при этом самые дорогие места (Business Premier) - стоимость одного билета туда-обратно составила около 500 фунтов.

Письмо, подписанное британским премьером Терезой Мэй и содержащее официальное уведомление о выходе Великобритании из ЕС, постпред Британии при ЕС Тим Барроу направил главе Евросовета Дональду Туску в марте 2017 года.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов

Опубликовано 14.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 окт 2017
«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

   29 ноя 2017
Мэй: Лондон готов выделить Багдаду 50 млн фунтов стерлингов...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала Ираку 20 миллионов фунтов на гуманитарную помощь и 30 миллионов фунтов на реформы. Как сообщают СМИ, глава британского правительства посетила Ира…

   11 дек 2017
Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

   16 ноя 2017
"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной...

Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл. Журн…

   30 янв 2019
Парламент Британии определил дальнейший курс Brexit...

Депутаты британского парламента во вторник одобрили две поправки к биллю о выходе Соединенного Королевства из состава ЕС. Они потребовали, чтобы правительство избежало Brexit без сделки, а также поста…

   01 апр 2019
Петиция за отмену Brexit собрала больше 6 млн подписей...

Петиция с требованием отмены Brexit и сохранения членства Великобритании в составе Евросоюза в воскресенье преодолела отметку в 6 млн собранных подписей. Это ходатайство получило наиболее широкую подд…

   18 ноя 2018
Мэй не видит альтернатив для ее плана по Brexit...

Британский премьер-министр Тереза Мэй считает, что нет альтернатив для ее плана по выходу Великобритании из состава ЕС (Brexit).«На этой неделе, после тысяч часов переговоров между Великобританией и Е…

   23 июн 2018
Около ста тысяч человек протестовали в Лондоне против Brexit...

Примерно сто тысяч человек в субботу прошли по улицам Лондона, протестуя против выхода Великобритании из Евросоюза. Марш был приурочен к двухлетней годовщине референдума о Brexit. Тогда 52% британц…

   02 апр 2019
СМИ: решающее голосование по сделке об условиях Brexit может пройти 4 апреля...

Окончательное голосование в британском парламенте по проекту соглашения об условиях Brexit, заключенному премьер-министром Терезой Мэй с ЕС, может состояться в четверг, 4 апреля. Об этом сообщает газе…

   11 ноя 2018
СМИ: Евросоюз отклонил ключевое предложение Мэй по Brexit...

Европейский союз отклонил ключевое предложение британского премьера Терезы Мэй по Brexit, сообщает газета Sunday Times.Ранее Мэй заявляла, что стороны согласовали 95% от всего объема соглашения, при э…

   26 ноя 2017
Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit...

Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

вверх