Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Аналитики допускают обвал курса доллара до 52,5 рублей

Аналитики допускают обвал курса доллара до 52,5 рублей



Эксперты Danske Bank допускают высокие шансы на укрепление рубля в 2018 году.

Аналитики Danske Bank заявили о шансах на существенное укрепление рубля к доллару США в 2018 году. Так, эксперты предлагают продавать доллары на спотовом рынке с расчетом на понижение курса до 52,5 руб. за доллар. Такой прогноз Danske Bank представлен в обзоре "Лучшие сделки на валютном рынке 2018 года".

Исходя...


деньги взайм онлайн

...из того, что в текущий момент курс рубля к доллару на Московской бирже составляет около 59 рублей, аналитики обещают доход 12%. Однако в том случае, если доллар подорожает до 61,85 руб., от такой стратегии следует отказаться.

Эксперты считают, что по отношению к доллару рубль сильно переоценен. А шансы на укрепление рубля в 2018 году, в частности, усиливает прогноз по росту цен на нефть, которые могут подняться до $63 за баррель с $54 в этом году.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Аналитики допускают обвал курса доллара до 52,5 рублей

Опубликовано 11.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 янв 2018
Продавать ли рубль — вот в чем вопрос...

Danske Bank советует избавляться от рубля в преддверии новых санкций. Нужно ли следовать рекомендациям датского банка и начинать покупать доллары?Риск новых антироссийских санкций может привести к вре…

   11 дек 2017
Рубль крепнет в прогнозах — время продавать доллары?...

Если следовать выводам аналитиков Danske Bank, в 2018 году мы можем увидеть показатель до 52,5 рубля за доллар. Стоит ли верить их ожиданиям?Рубль может значительно укрепиться в 2018 году — до 52,5 за…

   13 апр 2018
Восстановится ли рубль? Прогноз экономистов...

Опрошенные Business FM эксперты допускают укрепление национальной валюты — при условии, что геополитические и санкционные риски несколько ослабнутРубль падает третий день подряд. Курс доллара на Моско…

   16 янв 2018
Ниже 56 рублей: доллар может продолжить снижение...

Изменение стоимости американского доллара по отношению к рублю и евро является совершенно нормальным явлением – считает экономист Антон Шабанов. Доллар демонстрирует снижение к рублю и евро Таким …

   22 окт 2017
Про нефтедоллар и реванш...

Что определяет сегодня внешнеполитическую повестку наиболее значимых стран? Геополитика, она вообще про что? Сегодня она очень часто про доллар, евро и юань. Если где-то (в Йемене, Сирии или где-то ещ…

   22 окт 2017
Про нефтедоллар и реванш...

Что определяет сегодня внешнеполитическую повестку наиболее значимых стран? Геополитика, она вообще про что? Сегодня она очень часто про доллар, евро и юань. Если где-то (в Йемене, Сирии или где-то ещ…

   20 мар 2019
Инвесторы требуют компенсации с Danske Bank. Что может скрываться за иском?...

Инвесторы, понесшие убытки из-за скандала с отмыванием средств в эстонском подразделении банка, хотят получить 475 млн долларов в качестве возмещения ущерба. Может ли сложная тактика давления на банки…

   08 янв 2018
«Доллары сейчас — не самая лучшая валюта». Во что лучше инвестировать средства?...

На рынках нефть обновила трехлетний максимум и укрепила рубль. Аналитики считают, что на ближайшее время эта тенденция сохранитсяНовый год вселяет оптимизм в инвесторов. Нефть, которая обновила трехле…

   22 окт 2017
Бюджетный Power bank для ноутбука...

Всем Доброго дня или вечера!В данной статье хочу представить портативное зарядное устройство с возможностью регулировки выходного напряжение от 12 до 35 v Данное устройство изготавливалось для заря…

   29 дек 2017
Доллар продавать, рубль покупать: как лучше всего хранить сбережения в 2018 году...

Общий прогноз по курсу рубля на 2018 год у большинства экспертов таков, что нужно срочно продавать доллар и переходить в рубль. В следующем году, вероятно, мы увидим курс на уровне 62-63 рубля за долл…

   02 дек 2017
Сезоны рубля: декабрь вновь испытает национальную валюту...

Прогнозы экспертного сообщества о том, что российская валюта в новогодние праздники может снизиться к доллару до 62 рублей имеют под собой серьезные основания – считает экономист Антон Шабанов. На …

вверх