Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глава МИД Ирана посоветовал Европе больше не доверять США и Трампу

Глава МИД Ирана посоветовал Европе больше не доверять США и Трампу



Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф рекомендовал странам Европы больше не повторять прошлые ошибки, "слепо" следуя на поводу у США.

Странам Европы не стоит слепо следовать курсу администрации президента США Дональда Трампа в вопросах ядерной сделки и урегулирования...


деньги взайм онлайн

...ситуации на Ближнем Востоке, повторяя ошибки прошлых лет. С таким заявлением выступил глава иранского МИДа Мохаммад Джавад Зариф в интервью газете The New York Times.

Дипломат считает, что власти США демонстрируют свою "ненадежность", в частности, в вопросах, касающихся ядерной сделки с Ираном, глобального потепления, а также в ситуации с Палестиной и Израилем.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава МИД Ирана посоветовал Европе больше не доверять США и Трампу

Опубликовано 11.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   10 янв 2018
Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

   13 янв 2018
Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки...

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   09 янв 2018
Глава МИД Ирана посетит Москву...

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф 10 января прибудет с визитом в Москву, - СМИ. В среду, 10 января, с рабочим визитом Россию собирается посетить глава Министерства иностранных дел…

   01 дек 2017
Министр иностранных дел Ирана прокомментировал внешнюю политику США...

Внешняя политика Вашингтона импульсивна и представляет опасность, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках выступления на международной конференции высокого уровня "Средиземноморские диал…

   23 окт 2017
Зариф: американцы не хотят менять свое мнение об Иране...

Глава внешнеполитического ведомства Ирана Мохаммад Джавад Зариф сожалеет, что Вашингтон не хочет изменить свою точку зрения относительно роли Тегерана в регионе. Как сообщают СМИ, министр иностранн…

   10 янв 2018
В Иране оценили участие России в ядерной сделке...

Иран высоко оценивает роль России относительно ядерной сделки, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках встречи с главой российского МИД Сергеем Лавровым. Он выразил России…

   24 июн 2018
В МИД Ирана заявили, что США хотят уничтожить СВПД...

США добиваются того, чтобы Иран вышел из ядерной сделки, а также хотят уничтожить СВПД. В этом уверен министр иностранных дел страны Мохаммад Джавад Зариф. Для того, чтобы достигнуть своей цели, амер…

   19 ноя 2017
В Израиле прокомментировали план Трампа по урегулированию ситуации с Палестиной...

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что еще не успел оценить план Трампа по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной. По его словам, оценивать ее он будет исключитель…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   14 ноя 2017
The New York Times назвал Керченский мост «символом новой России»...

Американская газета The New York Times опубликовала статью о Керченском мосте. По мнению авторов, эта постройка должна стать «символом новой России». Как пишут в издании, русский народ издавна избега…

вверх