Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Нацбанк Украины оценил ущерб из-за блокады Донбасса

Нацбанк Украины оценил ущерб из-за блокады Донбасса




Блокада Донбасса нанесла ущерб экономике Украины в размере 1,8 млрд.

Потери от транспортной блокады Донбасса для экономики Украины в 2017 году составят порядка $1,8 млрд в 2017 году и $0,5 млрд в 2018 году. Об этом заявил заместитель главы Национального банка...


деньги взайм онлайн

...Украины (НБУ) Олег Чурий, слова которого приводит пресс-служба регулятора в сообщении, опубликованном на официальной странице в социальной сети Facebook.

При этом в НБУ отметили, что "благоприятные условия торговли" и высокий урожай зерновых на Украине в первом полугодии позволили частично компенсировать потери из-за блокады.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Нацбанк Украины оценил ущерб из-за блокады Донбасса

Опубликовано 09.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 июн 2018
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

   09 дек 2017
"В угоду США": в Совете по межнацотношениям РФ оценили миллиардные убытки Украины из-за...

Потери от транспортной блокады Донбасса для экономики Украины в 2017 году в $1,8 млрд – далеко не предел. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал член Совета по межнациональным отношениям при презид…

   10 дек 2017
Киев потерял почти 2 млрд долларов из-за транспортной блокады Донбасса...

Политика нынешних украинских властей приводит к печальным результатам для всей страны в большинстве сфер и областей. Например, недавно специалисты подсчитали, что из-за одной только транспортной блока…

   28 дек 2017
Гройсман: блокада Донбасса наносит ущерб экономике Украины...

Украинской экономике экономическая блокада Донбасса нанесла ущерб, равный 1% ВВП, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Гройсман указал на повышение импорта за счет блокады, а также образ…

   27 дек 2017
Народ устал: Гройсман шлет сигнал "правым" по блокаде Донбасса...

Заявление Владимира Гройсмана о негативном влиянии блокады Донбасса на экономику Украины, может быть сигналом обществу и части элит о движении в сторону отмены блокады. Такое мнение высказал политолог…

   13 ноя 2017
В Нацбанке Украины заявили, что для реформ в стране нужна новая программа МВФ...

Для реформ Украине нужна новая программа Международного валютного фонда (МВФ), заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий.  Чурий отметил, что для Украины "чрезвычайно критичными" являются продолж…

   22 дек 2017
"Существенно ухудшила ситуацию в экономике": Гройсман объяснил, как блокада Донбасса...

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, выступая на итоговой пресс-конференции, заявил, что экономическую ситуацию в стране в уходящем году в значительной степени ухудшила блокада Донбасса. "Нам…

   24 дек 2017
7 рacпроcтрaненных мaркетинговых фокуcов в Facebook, от которых cтоит откaзaтьcя...

чего только не делaют мaркетологи, чтобы привлечь внимaние хотя бы небольшой чacти aудитории facebook, которaя cейчac cоcтaвляет 1,23 млрд ежемеcячных aктивных пользовaтелей. иногдa они идут по пути cоздaния более

   07 дек 2017
Трамваи – это только начало: экономика Донбасса интегрируется в российское народное...

Самопровозглашенные народные республики Донбасса обладают серьезным экономическим потенциалом – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. В Донбассе …

   14 дек 2017
В Северную Африку вместо ЕС: Украина изменила маршруты экспорта зерновых...

Несмотря на ассоциацию с Евросоюзом, европейские рынки не стали основным местом продажи украинских зерновых. Европа ввела различные квоты, которые Украина выбирает за считанные месяцы. Это вынудило Ки…

   09 дек 2017
В НБУ заявили о необходимости сотрудничества с МВФ...

Сотрудничество с Международным валютным фондом поспособствует успешности размещений долговых ценных бумаг Украины на внешних рынках. Об этом заявил заместитель председателя Нацбанка Олег Чурий во врем…

вверх