Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Воссоздание сельского викторианского дома

Воссоздание сельского викторианского дома

Воссоздание сельского викторианского дома

Крытое патио, обширные открытые террасы и палубы бают возможность проводить вне дома максимум времени. Стена из речных камней ограждает посадки и наполняет ароматами уголок для летних обедов.

Когда Сьюзен и Майкл Найвен покупали свой бревенчатоштукатурный дом в Айдахо, у них было только одно слово для его описания: «Безобразно!». Большой, плоский и напоминающий коробку, это был вовсе не дом их мечты, но это было начало. Глядя на него. Сыозен видела высокие потолки и удивительный северный свет. Комнат было достаточно: «кости были целы».

Хотя они и увлекались бревнами, но немного штукатурки было вполне уместно. Сьюзен, дизайнер интерьера из Лос-Анджелеса, начала работать с архитектором из Кетчама Стивом Прюттом и местным строителем Стивом Рэсом. Вместе они восстановили все фасады, удлинили фронт здания и добавили эркерные окна, чтобы наслаждаться теплым ярким светом. Дом потерял традиционность и приобрел сельский викторианский оттенок.

Весь проект был вызовом, и Сьюзен указывала, что переделка бревенчатых домов — трудное дело, особенно при монтаже электричества и водопровода. «Вы не можете просто прорубить бревно, как вы бы это сделали с обычной стеной.» Но при наличии воображения и времени и в сотрудничестве с нужными специалистами это может быть волнующим экспериментом.

прихожая — великолепный пример

Сьюзен подчеркивает, что «в дизайне загородного дома проблема очень часто может стать решением». Эта прихожая — великолепный пример. Прежде входя в этот старый дом через главную дверь, вы пересекали три маленьких темных пространства. Все изменилось, когда большие арочные проемы соединили их. Зеркало и резная фигура медведя украшают стену, которая для контраста была оштукатурена.

большое эркерное окно

Большое солнечное эркерное окно придает уют этой неформальной столовой. Присоединив пространство гостиной справа к уголку дм завтраков на кухне, в доме удсыось создать место дм приемов и развлечений. «В Калифорнии, — говорит Сьюзен, — весь город раскрашивали в персиковые тона, поэтому использование основных цветов позволяю выявить богатство бревен». Основной колористический мотив — красный, с доба&юнием голубых и зеленых акцентов. Отказ от занавесей до пола позволил зрительно увеличить количество света в доме.

кухня загородного дома

Кухня, одна из больших, хорошо освещенных комнат, была ядром этого загородного дома. Первоначально однообразная и тусклая, сейчас она украшена мебелью цвета меда на фоне бревенчатых стен. Сьюзен переделала комнату, добавив наличники вокруг дверей и окон, — прием, использованный во всем доме. Шкафчики, также отделанные наличниками различного профиля, бьии покрашены в белый цвет, а на столешницах размещены специальные доски для отбивки мяса. Комната справа, выходящая в сад, построена заново и служит официальной столовой.

спальня хозяев

В этом оригинальном доме спальня хозяев была маленькой, очень высокой комнатой. Новые окна и диван под ними полностью изменили впечатление коробки и создали приятный уголок. Для того чтобы привести шестнадцатифутовый потолок к человеческому масштабу, стены были разделены горизонтальными полосками. Нижняя полоса — панель, выше, в середине — обои, а верхняя часть была покрашена в цвет хаки.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Воссоздание сельского викторианского дома

Опубликовано 22.10.2017, автором , в разделе Тепло загородного дома / Тепловой режим в помещениях

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дерево в доме как деталь интерьера...
вверх