Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Мост, детсады, школы и поликлинику построят в районе Филевский Парк

Мост, детсады, школы и поликлинику построят в районе Филевский Парк


Мост, детсады, школы и поликлинику построят в районе Филевский Парк

Территория бывшего завода железобетонных изделий и труб в районе Филевский Парк долго находилась в неудовлетворительном состоянии, прибрежная территория не использовалась и пришла в запустение.

Теперь промзону приводят в порядок. Площадь участка под застройку составляет 32 га. Он ограничен Новофилевским проездом, ул. Большая Филевская, проектируемым проездом 2017 и берегом Москвы-реки.

Там уже возводятся жилые комплексы «Береговой» и «Западный порт» с подземными паркингами. В их составе появится четыре детских сада, две школы на 650 и 1100 мест, поликлиника на 250 посещений всмену и многоуровневый паркинг.

Для транспортного обслуживания района построят четырехполосную дорогу – проектируемый проезд 2017. Он пройдет от Новофилевского проезда до Большой Филевской улицы.

Через Москву-реку возведут мост, который соединит Карамышевскую набережную с Береговым проездом. Для подъезда к новому микрорайону на нем построят съезды.

Вдоль Москвы-реки обустроят прогулочную набережную длиной почти 1,4 км. Зона отдыха у воды займет 3,4 га. Здесь появятся велосипедные и пешеходные дорожки, скверы, лавочки, детские и спортивные площадки.

В новом квартале смогут поселиться 13,5 тыс. человек. Здесь создадут порядка 2 тыс. рабочих мест.

 

Новая дорога свяжет Новофилевский проезд и ТТК

 

Дороги районного значения

 

Все о дорожном строительстве в МосквеПодробнее: 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Мост, детсады, школы и поликлинику построят в районе Филевский Парк

Опубликовано 15.04.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

Движение транспорта ограничат в районе «Лужников» 11 ноября...

11 ноября Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Из-за этого с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября произойдут изменения в дорожном дви…

Новая дорога на западе города свяжет Новофилевский проезд и ТТК...

Район активно застраивается жильем, социальными объектами, благоустраивается набережная. Новая дорога улучшит его транспортную доступность. Длина проектируемого проезда 2017 превысит 1 км. Он пересеч…

В 2018 году в Москве построили 30 объектов образования площадью почти 200 тысяч...

Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «Всего в 2018 году в Москве построен 21 детсад (9 объектов построено за счет бюджета, 12 – за…

Фотодоказательства того, что котики растут невероятно быстро...

Котята рождаются маленькими и совершенно беспомощными, слепыми и глухими, всё, что они умеют – это отыскивать соски своей мамы, спать и сосать. Однако они быстро растут и развиваются, и наблюдать за …

Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Фундамент из труб ...

главной особенностью фундамента их труб является процесс его возведения. по внешнему виду данный фундамент напоминает некое количество столбов, расположенных друг от друга с интервалом в 150-300 см. столбы располагают

Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы...

Новый автомобильный мост через Москву-реку соединит два района столицы - Печатники на юго-востоке и Царицыно на юге Москвы. Подробнее о нем можно узнать в рубрике «Новые мосты через реку» в разделе «Д…

За форелью в Карачаево-Черкесию...

16 августа За форелью в Карачаево-Черкесию Не устаю восхищаться уникальным разнообразием нашего края: есть и морская рыбалка (Rockfishing), и приазовские лиманы, и большая полноводная река…

вверх