Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кафе с висячими садами появится в районе Солнцево

Кафе с висячими садами появится в районе Солнцево


Кафе с висячими садами появится в районе Солнцево

Двухэтажное здание с верандой возведут на ул. Богданова, вблизи вл. 50 в районе Солнцево.

«На втором этаже будет выполнено вертикальное озеленение, создавая одну из стен открытой веранды. Такой баланс между приватным и открытым пространством соблюден во всем проекте», – сказал С. Кузнецов.

Выполненное вгеометричном стиле здание облицуют керамогранитом и перфорированными металлическими панелями. Витражное остекление появится на обоих этажах здания.

В кафе будет около 400 посадочных мест. Территорию благоустроят, установят наружное освещение.

«Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, московская индустрия общественного питания представляет собой самый крупный сегмент общепита в стране. Проектировщики уверены, что здание кафе в Солнцево станет важным элементом зоны отдыха этого района», – отметил С. Кузнецов.

 

Что построят в районе Солнцево


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кафе с висячими садами появится в районе Солнцево

Опубликовано 17.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Кафе с висячими садами построят в Солнцево...

«Вертикальное озеленение предполагается как раз на втором этаже, создавая одну из стен открытой по сути веранды. Такой баланс между приватным и открытым пространством соблюден во всем проекте в целом»…

Варианты строительства бань с верандами...

Современная баня с верандой – любимое место, где хозяин может проводить время со своими родными и близкими, отдыхать душой и телом. Не удивительно, что сегодня многие россияне хотели бы иметь ее на св…

Веранда для дачи своими руками...

Как показывает житейская практика, каких бы размеров ни был дачный участок – места, как правило, все равно не хватает. Одно дело, если хозяева используют дачу исключительно для отдыха и пребывания на…

Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Как открыть ресторан с открытой кухней ...

на сегодняшний день существует огромное количество заведений общественного питания с разной спецификой, направленностью и своими особенностями. учитывая такое обилие предложений на любой, даже самый взыскательный вкус,

Оторваться от земли. Как крыши становятся эпицентром культурной Москвы...

После кино на крышу Зеленые смотровые площадки со скамейками, шезлонгами и местом для лекций появятся на крышах советских кинотеатров, закрытых на реконструкцию. Весной 2019 года на открытую крышу см…

Идеи вертикального озеленения...

Часто случается так, что на дачном участке не хватает места для всего, что хочется посадить. Но чтобы не пришлось выбирать между цветами или морковкой с клубникой, можно сделать многоуровневый вертика…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Бежевая двушка для молодой пары: проект в Подмосковье...

Молодым владельцам двушки хотелось, чтобы ее интерьер был комфортным для обоих, но представления о комфорте у мужа и жены не во всем совпадали. Посмотрите, как дизайнеры решили задачу Мест…

вверх