Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Станцию метро «Славянский бульвар» и платформу МЦД соединит теплый переход

Станцию метро «Славянский бульвар» и платформу МЦД соединит теплый переход


Станцию метро «Славянский бульвар» и платформу МЦД соединит теплый переход

Завершить строительство планируется к запуску первых двух диаметров в конце 2019 – начале 2020 года.

Пассажиры смогут сделать пересадку со станции метро «Славянский бульвар» на МЦД не выходя на улицу. 

«Станцию столичной подземки «Славянский бульвар» и платформу МЦД соединит теплый подземный переход. Пассажирам будет удобно делать пересадку с одного вида транспорта на другой при любой погоде. Благодаря таким теплым контурам, которые связывают разные станции, поездки в общественном транспорте становятся более комфортными для москвичей и гостей столицы», – передает портал  mos.ru.

Пересадки по принципу «сухие ноги» появятся и на других станциях МЦД. Например, станции Московского центрального кольца (МЦК) интегрируют с радиальными железнодорожными направлениями.

Пересадочные пункты уже появились на станциях Окружная, Новохохловская, Ленинградская и Карачарово. Помимо этого, переходы на МЦК появятся на платформе Окружная Савеловского направления и со станции метро «Беговая» на одноименную платформу МЦД.

Помимо МЦД-1 Одинцово – Лобня и МЦД-2 Нахабино – Подольск, в столице разрабатывают еще три маршрута диаметров. Они свяжут разрозненные направленияМосковской железной дороги.

Также появятся удобные пересадки на подземку и МЦК. Благодаря новому наземному метро пассажиры смогут не только пересечь столицу за 40 минут, но и воспользоваться МЦД для поездок внутри города, подобрать удобные маршруты и сэкономить время, в том числе за счет удобных пересадок, таких как на станции «Славянский бульвар».

Работать МЦД будет так же, как и метро, – с 05:30 до 01:00. Интервалы движения составов не будут превышать 5-6 минут в часы пик.

Напомним «МЦД-1» и «МЦД-2» запустят в конце 2019 – начале 2020 года. По ним будут ходить новые поезда городского типа «Иволга». График работы МЦД будет как в метро – с 05:30 до 01:00.

Для интеграции диаметров с остальным городским транспортом разработана билетная система. Проезд можно будет оплатить по карте «Тройка».

С МЦД-1 организуют пересадку на 12 станций метро, две станции МЦК и шесть радиальных направлений железной дороги.

На маршруте МЦД-2 от Нахабино до Подольска появится 13 пересадок на метро, семь радиальных ж/д направлений и две станции МЦК.

Центральные диаметры свяжут направления Московской железной дороги, ветки метро и Московское центральное кольцо. Пассажиры, в том числе из подмосковных городов, смогут пересечь столицу за 40 минут.

 

Куда сместится спрос на жилье с открытием МЦД

 

Что такое Московские центральные диаметры

 

Павильон МЦД открылся на Киевском вокзале

 

Все о развитии железных дорог


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Станцию метро «Славянский бульвар» и платформу МЦД соединит теплый переход

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте...

Что может быть лучше запаха потных тел в плотно утрамбованном автобусе? Только дяденька со здоровенными рюкзаками в метро! Или стокилограммовая тётенька, пытающаяся уместиться между двумя сидениями в…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Платформы пригородных электричек станут ближе к станциям МЦК...

В семи районах столицы до скоростной дороги можно будет дойти быстрее. Московское центральное кольцо (МЦК) уже больше года катает пассажиров. Но до некоторых станций ск…

Скоростными маршрутами. Власти Москвы запускают наземное метро...

Столичную транспортную систему ждут революционные перемены. Власти города совместно с «Российскими железными дорогами» запускают мегапроект по развитию транспортного узла. …

Четыре транспортно-пересадочных узла появятся на МЖД...

По ее словам, ТПУ будут сформированы на базе станций новой железнодорожной ветки длиной около 10 км. «Здесь появятся остановочные пункты Кутузово, Камушки, Ермакова Роща и Беговая. Они позволят пасса…

2018-й стал годом общественного транспорта столицы...

С подачи мэра Москвы Сергея Собянина в транспортной инфраструктуре произошли разительные перемены. На дорогах стало гораздо свободнее — серьезные пробки случились лишь перед Новым годом (но здесь «вин…

Ж/д платформу Ленинградская интегрируют с МЦК до конца 2018 года...

Новый остановочный пункт Ленинградская на Рижском направлении железной дороги построят до конца этого года. Пассажиры электричек по крытому переходу смогут быстро и с к…

Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

Восемь ж/д направлений интегрируют с МЦК в 2018 году...

Московское центральное кольцо (МЦК) интегрируют с Московской железной дорогой на восьми направлениях в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев. …

Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

вверх