Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Павильон «Купол» в парке «Зарядье» вновь откроют 19 апреля

Павильон «Купол» в парке «Зарядье» вновь откроют 19 апреля


Павильон «Купол» в парке «Зарядье» вновь откроют 19 апреля

«Павильон закрыт в связи с регламентными работами. Приносим извинения за возможные неудобства», – сообщили в пресс-службе парка, передает АГН «Москва».

В этом году в павильоне «Купол» работала экспериментальная лаборатория Magnum Live Lab/19. В течение почти двух недель была создана экспозиция, посвященная современной Москве.

Также на регламентные работы в «Зарядье» до 31 марта закрыта «Ледяная пещера».

Ледяная пещера – это пространственная арт-инсталляция художника Александра Пономарева и архитектора Алексея Козыря.

Основа ледяной конструкции состоит из сотни металлических труб общей длиной более 13 км. По этим трубам из нержавеющей стали циркулирует специальная охлаждающая жидкость. На сводах пещеры заморожено несколько десятков тонн воды.

Решение о создании парка «Зарядье» было принято в 2012 году. Его открыли для посетителей в день 870-летия Москвы.

Территория «Зарядья» разделена на четыре природные зоны. Здесь есть парящий мост, научно-познавательный центр «Заповедное посольство», экспозиционный культурный комплекс и медиацентр.

В августе прошлого года парк «Зарядье» попал в список лучших мест в мире по версии американского журнала Time. Американское еженедельное издание выбрало 100 самых интересных и уникальных достопримечательностей в 2018 году.

Помимо «Зарядья», в список попали пространства,привлекающие внимание как туристов со всего мира, так и бизнес-сообщества. Среди них музей «Макан» в Джакарте (Индонезия), Центральная библиотека Остина (Техас) и центр искусств «Восход» на побережье Стиллуотер (Монтана). Рейтинг составляли на основании опроса журналистов и экспертов по всему миру.

Ранее парк вошел в шорт-лист престижной архитектурной премии Dezeen Awards в номинации «Гражданское и культурное здание». В список вероятных победителей включено еще 29 архитектурных объектов со всего мира.

Кроме того, «Зарядье» попало в шорт-лист конкурса Всемирного фестиваля архитектуры (World Architecture Festival) в категории «Ландшафтные проекты». Помимо московского парка, среди претендентов на победу оказались проекты из Пекина, Сингапура, Сиднея и других городов мира.

«Зарядье» уже было отмечено престижными международными наградами. Вместе со спорткомплексом «Лужники» парк был номинирован на премию MIPIM Awards 2018. Также он стал лауреатом премии портала ArchDaily в номинации «Лучший проект в области общественных пространств».

В прошлом году в «Зарядье» открылся уникальный концертный зал, который стал культурным центром не только столицы, но и страны.

В Московском концертном зале «Зарядье» проходят многие значимые мероприятия. Недавно Стройкомплекс Москвы подвел здесь итоги своей работы за 2018 год.

 

Парк «Зарядье» посещает почти 1 млн человек в месяц

 

У парка «Зарядье» появится новый главный вход

 

Фильм «Полет над Россией» посмотрело 1,5 тыс. человек

 

Завершен монтаж фасада органа в концертном зале в Зарядье


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Павильон «Купол» в парке «Зарядье» вновь откроют 19 апреля

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
В «Зарядье» открылась экспериментальная лаборатория Magnum Live Lab...

Фотографы международного агентства Magnum Photos Томас Дворжак (Германия), Алекс Майоли (США) и Нюша Таваколян (Иран) в экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab/19 на протяжении почти двух недель…

Павел Трехлеб: В «Зарядье» уже прошел миллионный посетитель...

В «Зарядье» подвели итоги первого месяца работы. Директор нового парка Павел Трехлеб рассказал, что влияет на посещаемость парка и как он будет меняться в угоду гостям в ближайшее время. …

В парке «Зарядье» пройдет выставка о современной Москве...

В проекте примут участие три фотографа – Томас Дворжак из Германии, Алекс Майоли из США и Нюша Таваколян из Ирана. Они подготовят выставку о современной Москве. Творческий процесс станет открытым для …

«Ледяную пещеру» в парке «Зарядье» откроют до конца года...

Работы по созданию «Ледяной пещеры» в парке «Зарядье» планируется завершить до конца года, сказал директор парка Павел Трехлеб. «Здание пещеры полностью готово. Сейчас …

«Зарядье» - это страна в миниатюре...

В Москве побывала делегация членов Международного совета по культурному наследию (ИКОМОС). Среди них - руководители органов охраны памятников истории и культуры и эксперты из Германии, Израиля, Италии…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Фундамент из труб ...

главной особенностью фундамента их труб является процесс его возведения. по внешнему виду данный фундамент напоминает некое количество столбов, расположенных друг от друга с интервалом в 150-300 см. столбы располагают

Трубы для отопления ...

стальные трубы 1. стальные трубы. стальные трубы установлены в большинстве городских квартир, да и во многих сельских домах, где есть водяное отопление, наверняка система сделана именно из стальных труб. 2. регистры

Выпущена почтовая марка с парком «Зарядье» и садами Сингапура...

Совместные выпуски почтовых марок – филателистический проект, означающий одновременный выпуск почтовых марок двумя или более странами на общую тему, сообщили в пресс-службе парка «Зарядье». С иници…

«Машина времени» в парке «Зарядье» вновь откроется в начале марта...

В информационном сообщении говорится также о том, что в связи с проведением регламентных работ до 31 марта не работает «Ледяная пещера». С 19 по 28 января закрыт павильон «Купол»: там идет монтаж ново…

Лофт настоящего архитектора...

Существует множество талантливых проектов различных архитекторов и дизайнеров, но каким они видят своё собственное жильё? Главный архитектор Мортен Бо Дженсен проектного бюро Vipp представил своё личн…

вверх