Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Суд по иску АСВ взыскал более 800 млн рублей с экс-руководства Борского Коммерческого Банка

Суд по иску АСВ взыскал более 800 млн рублей с экс-руководства Борского Коммерческого Банка


Арбитражный суд Нижегородской области удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов, которое осуществляет процедуру конкурсного производства в Борском Коммерческом Банке (Нижегородская область), о привлечении шести его бывших руководителей к субсидиарной ответственности и взыскания с них денежных средств в размере более 800 млн рублей, сообщает РАПСИ со ссылкой на определение суда.

В частности, суд по заявлению АСВ взыскал с бывшего председателя правления организации Николая Хваткова 131,7 млн рублей, с его заместителя Людмилы Кривенчук — 133,3 млн.

Арбитражный суд Нижегородской области в январе 2011 года признал банк несостоятельным.

По состоянию на 1 декабря 2018 года на расчеты с кредиторами первой очереди направлены денежные средства в размере 76,5 млн рублей, что составляет 11,78% суммы установленных требований кредиторов — физических лиц.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суд по иску АСВ взыскал более 800 млн рублей с экс-руководства Борского Коммерческого Банка

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Суд по иску АСВ взыскал 800 млн рублей с экс-руководства Борского Коммерческого Банка...

Арбитражный суд Нижегородской области удовлетворил заявление конкурсного управляющего нижегородского Борского Коммерческого Банка о привлечении шести его бывших руководителей к субсидиарной ответствен…

Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

АСВ просит суд арестовать имущество экс-главы ИнтрастБанка на 6,7 млрд рублей...

Конкурсный управляющий ИнтрастБанка (Агентство по страхованию вкладов, АСВ) подал заявление в Арбитражный суд Москвы об аресте имущества бывшего председателя правления банка Бориса Епифанова на общую …

Суд арестовал имущество бывших топ-менеджеров ФИА-Банка в рамках иска АСВ на 6 млрд рублей...

Арбитражный суд Самарской области постановил арестовать имущество бывших топ-менеджеров тольяттинского ФИА-Банка в рамках иска Агентства по страхованию вкладов. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на оп…

АСВ требует 1,44 млрд рублей с Мотылева и ряда топ-менеджеров банка «КРК»...

Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее процедуру конкурсного производства в банке «Компания Розничного Кредитования», 26 ноября направило в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении быв…

Арбитраж арестовал имущество экс-руководства МАСТ-Банка на 13,1 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества 12 бывших руководителей МАСТ-Банка на сумму 13,1 млрд рублей, говорится в определении суда.Зая…

АСВ подало иск на 651 млн рублей к бывшим контролирующим лицам Регионального Банка...

Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее процедуру конкурсного производства в Региональном Банке Сбережений, 8 ноября направило в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении 14 его бывших к…

Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководства Нота-Банка на 37 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства Агентства по страхованию вкладов об аресте имущества девяти руководителей Нота-Банка на сумму 37,3 млрд рублей. Об этом сообщает РАПСИ со сс…

Суд по иску АСВ арестовал имущество экс-руководства МАБ на 10 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества пяти контролировавших Международный акционерный банк (МАБ) лиц на общую сумму 10,2 млрд рублей,…

Суд наложил арест на имущество экс-топов Регионального Банка Развития по иску АСВ на 2...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил ходатайство Агентства по страхованию вкладов об аресте денежных средств и недвижимого имущества девяти лиц, контролировавших Региональный Банк Развития, в рамках ис…

Кредитор ОБПИ подал иск к бывшим топ-менеджерам банка...

ООО «ДМ-Недвижимость» подало заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности трех бывших руководителей Объединенного Банка Промышленных Инвестиций. Об этом сообщает РАП…

вверх