Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Из Перечня объектов незавершенного строительства исключены 452 проблемных объекта

Из Перечня объектов незавершенного строительства исключены 452 проблемных объекта


Из Перечня объектов незавершенного строительства исключены 452 проблемных объекта

На сегодняшний день в работе Оперативной группы по сокращению объектов незавершенного строительства и долгостроя остается 258 объектов из 710, ранее включенных в Перечень проблемных объектов.

Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Как рассказал С.Лёвкин, по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина с 2011 года в Департаменте градостроительной политики функционирует Оперативная группа, целью которой являетсяобеспечивать взаимодействие городских и федеральных структур в совместной работе по сокращению долгостроев. На сегодняшний день 64% от имеющегося объема выполнено.

«За прошлый год из Перечня был исключен 31 объект, из которых 12 – введены в эксплуатацию, по девяти – работы возобновлены. Еще по девяти адресам, где строительные работы так и не были начаты, участки благоустроены и преобразованы в общественные пространства. Один объект имел признаки самовольного строительства и был передан на рассмотрение Комиссии по пресечению самовольного строительства», - объяснил Сергей Лёвкин.

По словам руководителя Департамента, на текущий год в рамках программы действий из Перечня объектов незавершенного строительства и долгостроя планируется исключить еще 25 объектов.

 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Из Перечня объектов незавершенного строительства исключены 452 проблемных объекта

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Москва избавилась от 452 долгостроев – Лёвкин...

«В 2011 году в городе насчитывалось 710 долгостроев, на сегодня осталось 258», – заявил С. Лёвкин. Он отметил, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина с 2011 года в Департаменте градостроительно…

В 2017 году из перечня долгостроев и незавершенного строительства исключено 36 объектов...

В 2017 году из перечня долгостроев и незавершенного строительства удалось исключить 36 объектов, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. По состоянию на…

Отделка квартир по программе реновации уже идет...

Интервью руководителя С.И. Лёвкина для газеты «Звездный бульвар» (СВАО). На вопросы «Звездного Бульвара» ответил руководитель Департамента градостроительной политики го…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Сергей Лёвкин: количество долгостроев сократилось до 261...

«Благодаря системной работе, межведомственному взаимодействию городских структур, инвесторов-застройщиков, федеральных министерств и ведомств, начиная с 2011 года из перечня 669 объектов долгостроя бы…

В Москве на 36 долгостроев стало меньше...

36 объектов удалось исключить в прошлом году из перечня долгостроев и незавершенного строительства, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. «В начале 20…

Москва избавилась от 408 долгостроев за семь лет...

Более чем на 400 долгостроев стало меньше в столице за прошедшие семь лет, заявил журналистам руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин. …

В Москве остался 261 долгострой...

408 объектов исключено из перечня долгостроев Москвы с 2011 года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин. По его словам, сем…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх