Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Газпромбанк вышел из капитала совместного c PDVSA предприятия Petrozamora

Газпромбанк вышел из капитала совместного c PDVSA предприятия Petrozamora


Газпромбанк вышел из капитала совместного предприятия с государственной венесуэльской нефтяной компанией Petroleos de Venezuela (PDVSA) — Petrozamora, сообщил ТАСС в четвергпредставитель банка.

«Банк полностью вышел из косвенного владения компанией Petrozamora, детали сделки не раскрываются, — отметил представитель банка.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Газпромбанк вышел из капитала совместного c PDVSA предприятия Petrozamora

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бойлер косвенного нагрева своими руками...

бойлер косвенного нагрева выглядит как агрегат для подготовки и накопления объема горячей воды для использования в бытовых целях.обычно его устанавливают в домах, где существуют проблемы с постоянным потоком теплой

СМИ: Газпромбанк мог быть причастен к серых схемам в PDVSA...

Газпромбанк и англо-французская нефтяная компания Perenco могли быть задействованы в коррупционной схеме с выплатой взяток топ-менеджерам венесуэльской Petr?leos de Venezuela SA (PDVSA). Об этом соо…

СМИ: Газпромбанк сохраняет кредитную линию для СП с PDVSA на 150 млн долларов...

Газпромбанк сохраняет кредитную линию на 150 млн долларов, открытую совместному предприятию венесуэльской компании Petroleos de Venezuela (PDVSA) и российского Gazprom Bank Latin America Ventures B.V.…

Газпромбанк опроверг участие в коррупционных схемах в PDVSA...

Газпромбанк опроверг свою причастность к участию в коррупционных схемах в венесуэльской Petr?leos de Venezuela SA (PDVSA). Об этом сообщается в пресс-релизе банка.«Газпромбанк опровергает информацию о…

США ввели санкции против венесуэльской нефтяной компании PDVSA...

Администрация США в понедельник объявила о введении санкций против венесуэльской нефтедобывающей компании PDVSA, одного из немногих источников доходов правительства президента Николаса Мадуро. Вместе …

В Болгарии раскрыли схему вывода денег из Венесуэлы...

Главный прокурор Болгарии Сотир Цацаров заявил, что один из болгарских банков стал частью схемы по переводу средств венесуэльской нефтяной госкомпании PDVSA, которая подпала под действие санкций США. …

Международная блокада Венесуэлы вызвала проблемы с топливом...

Государственная нефтегазовая компания Венесуэлы PDVSA признала, что несколько штатов страны испытывают дефицит топлива. В числе пострадавших указываются штаты Тачира, Баринас и Сулия, а причиной заде…

Детали имеют значение: особняк в США с потрясающим интерьером...

Не упустить ни единой детали: это выражение великолепно характеризует интерьер этого дома в США. Здесь продумана каждая мелочь, а главная роль отдана картинам, светильникам и аксессуарам. Разумеется, …

Мадуро проведет крупные преобразования в нефтяной компании PDVSA...

Государственную нефтегазовую компанию PDVSA Венесуэлы ожидают масштабные преобразования. Об этом заявил глава государства Николас Мадуро. Президент Венесуэлы отправил в отставку министра нефтяной про…

2 ноября. Главное за минуту: ставки по вкладам опять растут, ЦБ требует от банков борьбы...

• Ставки по вкладам в России продолжают расти. Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях за третью декаду октября составила 7,03% против 7,01% за вторую…

Правительство Никарагуа выкупит банк, попавший под «венесуэльские санкции» США...

Парламент Никарагуа одобрил предложение правительства о приобретении банка Bancorp, основанного при участии венесуэльского капитала и попавшего под действие санкций США, пишет местная газета Nuevo Dia…

вверх