Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ВТБ объявил принудительный выкуп акций «Возрождения» у миноритариев

ВТБ объявил принудительный выкуп акций «Возрождения» у миноритариев


ВТБ объявил принудительный выкуп обыкновенных акций подконтрольного ему банка «Возрождение» у миноритариев. Цена за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию установлена на уровне 481,68 рублей, говорится в материалах кредитной организации.

Список владельцев выкупаемых ценных бумаг будет составлен через 46 дней после направления требования ВТБ.

ВТБ получил право на принудительный выкуп акций «Возрождения» в начале февраля. Тогда ВТБ увеличилсвою долю в банке «Возрождение» с 85 до 96,3%.

«В ближайшее время мы намерены воспользоваться правом принудительного выкупа оставшейся доли акций. Цена будет не ниже предложенной миноритариям», — заявили тогда в банке.

Позднее газета «Коммерсант» сообщила, что банк «Возрождение» может сменить собственников. По информации издания, одним из возможных владельцев банка может стать Почта Банк, который принадлежит ВТБ, однако в отличие от последнего он не находится под западными санкциями.Впрочем, глава ВТБ Андрей Костин опроверг эту информацию.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ВТБ объявил принудительный выкуп акций «Возрождения» у миноритариев

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ВТБ выкупит акции «Возрождения» у миноритариев по 481,68 рубля за штуку...

ВТБ направил миноритариям банка «Возрождение» требование о выкупе у них акций финучреждения по цене 481,68 рубля за бумагу, следует из материалов «Возрождения». Сейчас ВТБ контролирует 96,3% банка «Во…

Эксперты оценили приблизительную стоимость покупки «Возрождения» банком ВТБ...

Банк ВТБ, спустя месяц после закрытия сделки по покупке 85% акций банка «Возрождение» у Дмитрия Ананьева, выставил оферту миноритариям «Возрождения» на выкуп акций по цене 481,68 рубля за штуку, следу…

ВТБ выставил оферту миноритариям банка «Возрождение»...

ВТБ выставил оферту миноритариям банка «Возрождение» на выкуп акций по цене 481,68 рубля за штуку, следует из материалов финучреждения. «Цена приобретения одной обыкновенной именной бездокументарной а…

ВТБ оценил покупку банка «Возрождение» 9,7 млрд рублей...

Покупка 85% обыкновенных акций и 9,6% привилегированных акций банка «Возрождения» ВТБ оценил в 9,7 млрд рублей. Об этом сообщается в отчетности кредитной организации.«В октябре 218 года ВТб приобрел 8…

СМИ: миноритарии группы «Будущее» могут получить оферту по выкупу акций...

На Московской бирже в канун 8 Марта прошел аномальный объем сделок с акциями финансовой группы (ФГ) «Будущее». За три дня 6,5 млн акций группы (12,9% капитала) сменили своих владельцев, а объем тор…

Регулятор направил ВТБ предписания в рамках контроля за приобретением акций двух банков...

Центробанк направил банку ВТБ два предписания в рамках осуществления государственного контроля за приобретением акций.«Банк России 11 февраля 2019 года принял решение о несоответствии обязательного пр…

Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

«Эксперт РА» повысило рейтинг банка «Возрождение» до «ruA-»...

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банка «Возрождение» до уровня «ruA-». По рейтингу установлен «стабильный» прогноз и снят статус «под наблюдением». Ранее у банка …

S&P переместило рейтинг банка «Возрождение» из списка CreditWatch Negative в...

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings переместило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента, находящийся у банка «Возрождение» на уровне «B», из списка CreditWatch Negative («рейтинги на пересмот…

В Forbes назвали самый надежный российский банк...

Forbes изучил рейтинги и финансовые показатели ведущих российских банков и выбрал самые надежные среди них. Рейтинг «100 надежных российских банков — 2019» представлен на сайте издания.«Рейтинг одного…

вверх