Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Районы Коптево и Головинский соединит переход через МЦК

Районы Коптево и Головинский соединит переход через МЦК


Районы Коптево и Головинский соединит переход через МЦК

Он соединит районы Коптево и Головинский и протянется от Старокоптевского пер.

в сторону ул. Михалковская.

Длина перехода составит 185 метров. Новый пешеходный маршрут будет удобным и безопасным для жителей, передает портал mos.ru.

В этом году через МЦК построят еще три перехода. Один из них свяжет станцию метро «Ботанический сад» с одноименной станцией МЦК насеверо-востоке.

На востоке столицы появится два удобных пешеходных перехода: между районами Богородское и Метрогородок и от станции метро «Черкизовская» к платформе станции МЦК «Локомотив».

Все подробности о Московском центральном кольце можно узнать из спецпроекта портала Стройкомплекса. Пользователям доступна 3D-карта МЦК с курсирующим поездом «Ласточкой», информация обо всех пересадках, подробности о реализации проекта и его истории.

 

Московское центральное кольцо: спецпроект

 

Что построят в Головинском район

 

Каким станет Головинский район после реновации

 

Как изменится район Коптево


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Районы Коптево и Головинский соединит переход через МЦК

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Четыре пешеходных перехода через МЦК возведут в первой половине 2019 года...

Наземный переход соединит районы Сокол и Щукино. Крытый мост через МЦК построят в 750 метрах от станции Панфиловская в створе ул. Врубеля и проектируемого проезда 6560. Длина сооружения составит 155 м…

Четыре перехода через МЦК откроют до конца 2019 года...

Два надземных пешеходных перехода возводятся в Северном округе. Первый протянется от створа Старокоптевского переулка в сторону Михалковской улицы, соединив два крупных района – Головинский и Коптево.…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

На МЦК построят семь пешеходных переходов в 2018 году...

Семь дополнительных пешеходных переходов на Московском центральном кольце (МЦК) начнут строить в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

Для строительства БКЛ метро ограничат движение в трех районах...

В связи с этим в районах Басманный, Сокольники и Преображенское изменится схема движения транспорта: будет обеспечен приоритетный проезд для городского транспорта. Ограничения вводятся с 02:30 16 фев…

Новый рекорд: МЦК перевезло 100 млн пассажиров с момента открытия...

Московское центральное кольцо (МЦК) установило новый рекорд по перевозке пассажиров: в пятницу, 1 декабря, «Ласточки» перевезли 100 млн пассажиров с момента запуска новой ж/д магистрали. …

Площадь Гагарина стала самой популярной станцией МЦК...

Станция Площадь Гагарина стала самой популярной у пассажиров Московского центрального кольца (МЦК) в 2017 году. За год ею воспользовались более 10,5 млн человек. Станци…

Завершается обновление парка поездов - «Ласточек» на МЦК...

42 электропоезда «Ласточка» задействовано в перевозках на Московском центральном кольце (МЦК), обновление парка почти завершено. «Городские «птички» начинаются с 45 ном…

Самой популярной станцией МЦК стала «Площадь Гагарина»...

«Самыми популярными транспортно-пересадочными узлами с наибольшим пассажиропотоком в 2018 году стали: «Площадь Гагарина» (10,4 млн пассажиров), «Владыкино» (7,1 млн) и «Ботанический сад» (7,1 млн)», –…

вверх