Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Минтруд: снижение бремени налогов и ипотеки для семей потребует 50 млрд рублей в 2020 году

Минтруд: снижение бремени налогов и ипотеки для семей потребует 50 млрд рублей в 2020 году


Снижение налоговой и ипотечной нагрузки для семей с детьми, которое прорабатывается Минфином России, потребует около 50 млрд рублей в 2020 году. Об этом сообщили в пресс-службе Минтруда России.

«Снижение налоговой нагрузки на семью, снижение ставок по ипотеке, погашение ипотечного кредита семьям, где рождается третий и последующий ребенок.По предварительным расчетам, на эти цели в бюджете 2020 года потребуется предусмотреть более 50 миллиардов рублей», — отмечается в сообщении.

Продуктовый виджет

Эти мероприятия прорабатываются Минфином в рамках выполнения поручений по итогам послания президента Владимира Путина.

Минтруд подчеркивает, что ранее в СМИ была распространена неверная информация о том, что такой бюджет потребуется на все меры по поддержке демографии.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минтруд: снижение бремени налогов и ипотеки для семей потребует 50 млрд рублей в 2020 году

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Снижение ипотеки до 6% приведет к пересмотру условий льготной ипотеки...

В течение 2018 года ключевая ставка, и следом ставки банков продолжат снижаться, считают эксперты. Более того, рыночные ставки по ипотеке в России могут упасть ниже 6% уже в обозримом будущем, поэтому…

Она взяла салфетку, клей ПВА и украсила батарею… Результат порадовал всю семью...

Наиболее простым и доступным способом украсить батарею является декупаж салфетками. Для него не требуется особых талантов. Нужна лишь аккуратность и способность правильно подобрать материалы. Не потре…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

Большая пресс-конференция Владимира Путина 2017: когда состоится, где смотреть онлайн,...

Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина состоится 14 декабря 2017 года. Тринадцатая по счету пресс-конференция традиционно начнется в 12 часов. Онлайн трансляцию мероприятия…

Лимит превышен: от чего зависит судьба льготной ипотеки...

Программа льготной ипотеки не изменит рынок и не ускорит его развитие, но позволит семьям сэкономить на выплате процентов. Судьба же программы зависит от того, насколько правительство готово в нее вкл…

Топилин призвал власти регионов РФ помочь семьям с детьми с ипотекой под 6%...

Глава Минтруда РФ Максим Топилин призвал власти регионов помочь семьям с двумя и более детьми в получении ипотечного кредита под 6% годовых. Соответствующая программа и средства заложены в национальны…

НБКИ: средний размер ипотечного кредита в III квартале вырос на 10,2%...

Средний размер ипотечного кредита в III квартале 2018 года вырос на 10,2% (или на 203,3 тыс. рублей) по сравнению с аналогичным периодом 2017-го и составил 2,19 млн рублей. Таковы данные Национальног…

вверх