Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк ДОМ.РФ подал иск о банкротстве гендиректора Urban Group

Банк ДОМ.РФ подал иск о банкротстве гендиректора Urban Group


Арбитражный суд Москвы зарегистрировал исковое заявление от Банка ДОМ.РФ о признании банкротом гендиректора застройщика Urban Group Александра Долгина, следует из картотеки арбитражных дел.

Подробности дела не раскрываются.

Как пояснили RNS в Банке ДОМ.РФ, заявление подано для выполнение дефолтной стратегии «Ивастрой» — одной из компаний, входящей в Urban Group.

«Заявление о банкротстве подано во исполнение дефолтной стратегии ООО «Ивастрой» (ГК Урбан-Групп)», — сказали в банке.

Urban Group — крупный застройщик жилья в Подмосковье. В мае компания временно приостановила продажи недвижимости в жилых комплексах Urban Group, объяснив это аудитомкомпании. В июле Арбитражный суд Московской области признал банкротами пять компаний застройщика Urban Group — ООО «Ваш город», ООО «Иванстрой», ООО «Экоквартал», ООО «Континент проект» и ООО «Хайгейт».

Правительство создало «дорожную карту» по завершению строительства объектов компании. Как сообщал ранее замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин, Минстрой одобрил передачу недостроенных 65 объектов новому застройщику. Окончательное решение по передаче будет принимать Арбитражный суд. Всего на достройку объектов понадобится около 67 млрд рублей, которые выделятся из федерального бюджета и средств правительств Московской области. Минстрой также планирует, что строительство завершится до конца 2021 года.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк ДОМ.РФ подал иск о банкротстве гендиректора Urban Group

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Трёшка из двушки 70 м² в Подмосковье...

Мы побывали в уютной квартире в Ромашково в гостях у парикмахера Натальи Жук. Этот репортаж – самый необычный за последнее время, потому что мы предложим читателям сыграть в антистрессовую игру – "Най…

Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...

рыбалка в подмосковье на спиннинг может быть уловистой и интересной, если использовать для ловли воблер, пододящий именно для даннного региона. попробуем разобраться, какие лучшие воблеры подходят для рыбалки на

Конкурсный управляющий Urban оспаривает списание Промсвязьбанком 430 млн рублей со счетов...

Конкурсный управляющий ГК «Урбан Групп» (Urban Group) Светлана Аглинишкене в рамках дела о банкротстве подала заявление о признании недействительной сделки по списанию Промсвязьбанком денежных средств…

Загородный дом в бельгийском стиле в Подмосковье...

Легкий загородный дом для отдыха, в спокойной цветовой гамме и с натуральными материалами, место где можно в полной мере ощутить безмятежность и спокойствие — таким ожидали увидеть интерьер своего дом…

Арбитражный суд признал банкротом застройщика ЖК «Марьино Град»...

Об этом сегодня сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. Сегодня Арбитражный суд города Москвы вынес решение о признании застройщика ЖК «Марьино Град» - ООО «МарьиноСтрой», банкрото…

Застройщик ЖК «Ravissant-Каменка» в Новой Москве признан банкротом...

Арбитражный суд города Москвы признал застройщика жилого комплекса «Ravissant-Каменка», расположенного по адресу: пос. Первомайское, дер. Каменка, уч. 51 (ТиНАО), банкротом, в отношении компании откры…

Застройщик ЖК «Ravissant-Каменка» в ТиНАО признан банкротом...

Арбитражный суд Москвы 16 октября признал АО «Керамо» - застройщика жилого комплекса «Ravissant-Каменка» в Новой Москве - банкротом, сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гонча…

Крах застройщика Urban Group...

Владелец Urban Group Александр Долгин готов продать компанию всего за рубль. Это ученый, профессор «Вышки». Как так получилось, что его детище постигло крах, а дольщики оказались без жилья?Обманутые д…

«В Москве еще минимум пять лет будут строить жилье по старым правилам»...

Власти Москвы выдали застройщикам разрешений на строительство около 21 млн кв. м жилья. Около 70% из этих проектов будут возводиться и продаваться по старым правилам. По оценке главы Москомстройинвест…

Один из контрагентов подал иск о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр»...

Финансовая компания «Флеш лайт капитал» подала иск о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр», следует из картотеки арбитражных дел.Иск был зарегистрирован Арбитражным судом Ханты-Мансийского автономного окру…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

вверх