Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Выставочный комплекс «ВДНХ Экспо» построят до 2022 года

Выставочный комплекс «ВДНХ Экспо» построят до 2022 года


Выставочный комплекс «ВДНХ Экспо» построят до 2022 года

«Здание проектируется, ведутся подготовительные работы. К концу лета будет готов проект, тогда и начнется строительство», – сказал А.

Березин, передает АГН «Москва».

Площадь «ВДНХ Экспо» составит 324 тыс. кв. метров, из них 200 тыс. «квадратов» – это новые площади, в том числе подземный паркинг на 2 тыс. машин.

Всостав комплекса войдут новый павильон и действующие «Монреаль» и №75, где проходят выставки.

«Монреаль» отреставрируют и приспособят для проведения конгрессов. Согласно контракту, по истечении 15 лет совместной эксплуатации комплекса за городом остаются «Монреаль» и павильон №75, а новый павильон №2 перейдет инвестору.

 

Образовательный центр «Техноград» появится на ВДНХ

 

Два знаковых фонтана на ВДНХ отреставрируют к маю

 

ВДНХ посещают более 20 млн человек в год

 

На ВДНХ отреставрировали главный вход

 

Главные объекты реставрации на ВДНХ


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Выставочный комплекс «ВДНХ Экспо» построят до 2022 года

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

«Дружба народов»: как проходит и когда завершится реставрация фонтана на ВДНХ...

«С момента своего открытия фонтан “Дружба народов”, безусловно являющийся главным идейным символом ВДНХ, ни разу не был закрыт на ремонт — более полувека его запускали каждую весну на радость гостям в…

Павильону «Центросоюз» на ВДНХ вернут исторический облик...

«Специалисты восстановят утраченный лепной декор и барельефы с изображением рабочих и крестьянок, символизирующие торговые связи между деревней и городом», – сказал А. Емельянов.   Здание, расположен…

Собянин: большинство объектов ВДНХ построят за 3-5 лет...

«Помимо восстановления памятников, необходимо развитие этой территории. Огромный уникальный детский парк аттракционов будет запущен в этом году. Расширим экспозиционное пространство, которое даст возм…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

От дома булгаковской Маргариты до Малого театра: какие знаковые объекты отреставрировали...

Увидеть, как выглядели особняки XIX века, старейшие храмы или советские фонтаны будто сразу после постройки, стало реальным. В Москве возвращают исторический облик объектам культурного наследия: с 201…

Московские долгострои. Новая жизнь «замерших» на годы проектов столицы...

От палат к квартирам Первые дома на месте снесенной Ховринской больницы начнут строить в начале апреля 2019 года. Об этом рассказал журналистам заместитель мэра по вопросам градостроительной политики…

Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

вверх