Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Над созданием парка «Зарядье» работала международная команда из лучших специалистов

Над созданием парка «Зарядье» работала международная команда из лучших специалистов


Над созданием парка «Зарядье» работала международная команда из лучших специалистов

«Сотрудники Правительства Москвы, специалисты городской компании «Мосинжпроект», иностранные и российские архитекторы, инженеры, уникальные специалисты – мы пригласили лучших.

И я хочу еще раз поблагодарить всех, кто принимал участие в реализации этого проекта, который стал новым символом российской столицы», – сказал Марат Хуснуллин. Заместитель мэра подчеркнул, что специальный приз жюри MIPIM Awards – это профессиональная награда, выражающая признание проекта ведущими мировыми архитекторами.

За 30 лет существования премии российский проект отмечен специальным призом жюри впервые.

«Я считаю эту победу важным прорывом в восприятии российского рынка недвижимости и работы нашегоархитектурного сообщества в целом. Среди победителей MIPIM Awards множество работ именитых, звездных архитекторов. Нам нужно было доказать, что мы являемся частью мирового процесса развития градостроительства. И мы это сделали, победив с таким масштабным проектом, как «Зарядье», – рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Генеральный директор концертного зала «Зарядье» Ольга Жукова также отметила, что считает заслуженным мировое признание «Зарядья» в профессиональной урбанисткой среде.

«Все в нашем концертном зале предназначено для того, чтобы здесь творилось будущее, зажигались новые звезды музыкального Олимпа. Мы расположены в прекрасном месте – в урбанистском парке, внутри – современный дизайн, ультрановые цифровые технологии, а главное – творческая атмосфера, которая буквально заряжает прекрасной музыкой всю столицу. Мы благодарны мэру Москвы и всему комплексу Градостроительной политики Москвы за то, что наш зал из проекта стал реальностью», – сказала Ольга Жукова.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Над созданием парка «Зарядье» работала международная команда из лучших специалистов

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

Парк «Зарядье» создавала международная команда из лучших специалистов – Хуснуллин...

«Сотрудники правительства Москвы, специалисты городской компании «Мосинжпроект», иностранные и российские архитекторы, инженеры, уникальные специалисты – мы пригласили лучших. И я хочу еще раз поблаго…

Заряд победы: за что парк «Зарядье» получил спецприз на выставке в Каннах...

Получая награду, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что это — очень приятное событие. — Оценку нашему уникальному парку дали экспе…

Парк «Зарядье» получил специальный приз жюри MIPIM Awards...

Копилка наград парка «Зарядье» пополнилась новой престижной премией – проект стал победителем MIPIM Awards, международного конкурса, в котором уже более 25 лет участвуют крупнейшие объекты недвижимост…

Парк «Зарядье» награжден специальным призом международной профессиональной премии MIPIM...

«30-я выставка недвижимости MIPIM в Каннах – это главное международное событие для архитекторов и строителей. В прошлом году наш парк был в номинантах, а в этом получил приз благодаря новому Концертно…

Павел Трехлеб: В «Зарядье» уже прошел миллионный посетитель...

В «Зарядье» подвели итоги первого месяца работы. Директор нового парка Павел Трехлеб рассказал, что влияет на посещаемость парка и как он будет меняться в угоду гостям в ближайшее время. …

Концертный зал и парк «Зарядье» покорили Канны...

«Специальный приз жюри – это профессиональная награда, выражение мнения ведущих мировых архитекторов. Нам очень приятно, что такие авторитетные и профессиональные люди дали столь высокую оценку нашему…

Наша цель войти в ТОП-100 лучших строительных компаний мира — Марс Газизуллин...

АО "Мосинжпроект" исполняется 60 лет. Компания встречает дату в статусе одной из ста крупнейших в стране. Кроме того, она является участником ТОП-250 мировых строительных холдингов. О том, как компани…

Парк «Зарядье» удостоен премии международного конкурса MIPIM Awards...

«#Зарядье получило Специальный приз жюри на 30-й выставке недвижимости #MIPIM в Каннах. Это главное международное событие для архитекторов и строителей. В прошлом году наш парк был в номинантах, а в э…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

вверх