Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глупые идеи на миллион !

Глупые идеи на миллион !




Вы когда-нибудь задумывались, что некоторые люди просто из ничего способны делать деньги Вероятно да, смотришь на такого чудака и удивляешься, как у него получилось не только удержаться на плаву, но заработать весьма приличную сумму денег для безбедного существования самому, своим родственникам, и возможно даже внукам, если средствами правильно распорядиться. Итак вам предлагается рейтинг из 9 самых странных маркетинговых ходов, авторам которых это принесло удачу в виде большого количества шелестящих купюр!

1. SantaMail
А вот это уже неплохая идея. Найдите для себя почтовый адрес на Северном полюсе (город в штате Аляска), притворитесь, что вы Санта Клаус и берите по 10 долларов с родителей, которые хотят, чтобы их детям пришло письмо И что же вы думаете С момента начала своего бизнеса, с 2001 года, Байрон Риз (Byron Reese) отправил более 200 тысяч писем, что сделало его на пару миллионов долларов богаче.

2. Lucky Wishbone Co
Фальшивые пластмассовые «косточки желаний» от курицы. Похоже, этой глупой идее суждено провалиться. Да какой нормальный человек станет покупать фальшивые куриные косточки Как выяснилось, очень многие готовы это купить. В настоящий момент фирма производит 30 тысяч косточек ежедневно (стоят они по 3 доллара за штуку) и ее основатель Кен Ахрони (Ken Ahroni) ожидает, что уровень продаж за 2006 год достигнет отметки в 1 миллион долларов

3. Doggles
Разрабатывать защитные очки для собак и продавать их Тупейшая бизнес-идея. И как они смогли стать миллионерами и смогли продавать свои разработки по всему миру Это выше моего понимания.

4. Million Dollar Homepage
1000000 пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель — это, возможно, самая глупая

займы онлайн в Fast Money
идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, 21-летний Алекс Тью (Alex Tew), которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер.

5. AntennaBalls
Вы не сможете продавать антенные мячики онлайн. Никаким образом. И конечно же это не сделает вас богатым. Однако именно это сделал Джейсон Уолл (Jason Wall) и теперь он миллионер.

6. FitDeck
Сделайте колоду карт с изображениями различных физических упражнений, и начните их продавать по $18.95. По-моему, не идея, а катастрофа. Однако бывший морской «котик» и инструктор по фитнесу Фил Блэк (Phil Black) задекларировал в прошлом году доход в размере 4.7 миллионов долларов. Конечно же, это больше, чем платили на военной службе.

7. PositivesDating. Com
Вы пошли бы на свидание с ВИЧ-инфицированным человеком Пол Грейвс (Paul Graves) и Брэндон Кочлин (Brandon Koechlin) решили что да, смогут, поэтому в прошлом году создали сайт свиданий для ВИЧ-инфицированных. Прибыль за 2006 году составила 110 тысяч долларов. Они надеются, что в следующие два года на сайте будут более 50 тысяч пользователей.

8. PickyDomains
Нанять другого человека, чтобы он придумывал для вас красивые названия доменов Люди ни за что не станут платить за это. Фактически, процесс поиска доменных имен за других людей стал бурно развивающимся бизнесом, особенно, когда нет никакого риска. У PickyDomains в настоящее время есть список ожидающих людей, которые хотят заплатить свои кровные деньги за прикольное и легко запоминающееся доменное имя. В компании ожидают, что PickyDomains в этом году достигнет суммы продаж на шестизначной
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глупые идеи на миллион !

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Точилка для морковки и еще 20 странных кухонных гаджетов, которые можно купить...

Да, этот пост адресован женщинам, но если ты мужчина — проходи, присаживайся, смотри. Но руками не трогай. Мы бы вообще не рекомендовали никому это трогать руками, но если что — все продается! Можешь…

16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Как заработать миллион долларов 7 способов заработать миллион...

как заработать миллион этим вопросом задавались многие и не найдя ответа, оставляли идею получить мой первый миллион. наверняка многие задумывались: почему, имея вроде бы одинаковые «стартовые» возможности и

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Я тебя породил — я тебя и люблю...

4 тезиса для обиженных детей и их родителей На сайте журнала «Фома» уже долгое время существует постоянная рубрика «Вопрос священнику». Каждый читатель может задать свой вопрос, чтобы получить личн…

Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

40 лучших книг по маркетингу, которые рекомендует прочитать Игорь Манн...

1. клиенты на всю жизнь. карл сьюэлл, пол браун175 страниц. мой рейтинг — 5, (это не опечатка).мой маркетинговый бог! как бы мне хотелось, чтобы я смог прочитать эту книгу 10 лет назад (когда я прочитал «как уцелеть

Санта-Клаус одарил более миллиарда человек во время мирового турне...

Санта-Клаус доставил свыше миллиарда подарков во время мирового турне, сообщает Объединенное командование ПВО США и Канады. Из своей резиденции на Северном Полюсе Санта-Клаус вылетел на санях с девят…

Как заработать свой первый миллион...

#заработок@biz_rublсхемы заработка миллиона, о которых пойдет речь ниже, проверены обычными людьми со средними способностями, все они 100% работают. статья составлена в виде обзора способов заработка, с помощью которых

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх