Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Промсвязьбанк начал выдавать МСБ льготные кредиты

Промсвязьбанк начал выдавать МСБ льготные кредиты


Промсвязьбанк начал кредитовать малый и средний бизнес (МСБ) в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» по льготной ставке 8,5%.

Программа будет действовать в период с 2019 по 2024 годы и предусматривает предоставление финансирования предприятиям, работающим вприоритетных для государства отраслях, говорится в сообщении банка.

Таким образом, МСБ сможет получить кредиты на инвестиционные цели в размере до 1 млрд рублей на срок до 10 лет, а также на пополнение оборотных средств на сумму до 100 млн рублей и на срок до 3 лет.

Как планирует Промсвязьбанк, не менее 10% льготного финансирования получат микропредприятия с численностью сотрудников до 15 человек и ежегодным доходом до 120 млн рублей.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Промсвязьбанк начал выдавать МСБ льготные кредиты

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
РНКБ предоставляет кредиты для бизнеса по ставке 8,5%...

РНКБ предлагает предпринимателям кредиты по ставке не более 8,5% в рамках программы льготного кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) согласно нацпроекту «МСП и поддержк…

Банкиров могут обязать пояснять причину отказа в выдаче кредита в рамках нацпроекта МСП...

Банки, которые являются участниками льготной программы кредитования малого и среднего бизнеса в рамках нацпроекта МСП, могут обязать пояснять причину отказа в выдаче кредита. Об этом во вторник сообщи…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

К участию в льготном кредитовании МСП в рамках нацпроекта допущены 50 банков...

Правительство отобрало 50 банков для программы льготного кредитования малого бизнеса в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сообщил ТАСС глава …

Птицеводческое предприятие расширяет производство при поддержке Банка ВТБ и Корпорации МСП...

Бaнк ВТБ oткрыл крeдитную линию OOO   «Вeлeс-Aгрo» (Кaбaрдинo-Бaлкaрскaя Рeспубликa) нa   сумму 100   млн   рублeй. Срeдствa будут предоставлены числом   ставке 9,6% годовых. Низкая пулька обеспечена…

На российском финансовом рынке появился новый инструмент...

МСП Банк разместил на Мосбирже специальные облигации, обеспеченные портфелем кредитов, ранее выданных несколькими финансовыми структурами малым и средним предприятиям. Об этом рассказал предправления …

Производитель композитных материалов расширяет производство при поддержке банка...

OOO   «ПГМ   — Гoрoдскoe Прoстрaнствo» (Кaлинингрaд) пoлучилo финaнсирoвaниe в   бaнкe «Вoзрoждeниe» нa   сумму 35   млн   рублeй. Собственность предоставлены по   ставке 10,6% годовых в   рамках Про…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Программа льготного кредитования малого бизнеса по ставке 8,5% заработает в конце февраля...

Программа Минэкономразвития, которая предусматривает льготное кредитование малого и среднего бизнеса (МСБ) по ставке не выше 8,5%, заработает в конце февраля, сообщила ТАСС директор департамента инвес…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

вверх