Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В МИДе прокомментировали санкции США против Еврофинанс Моснарбанка

В МИДе прокомментировали санкции США против Еврофинанс Моснарбанка


В российской Министерстве иностранных дел прокомментировали попадание под санкции США Еврофинанс Моснарбанка из-за работы с Венесуэлой. МИД отмечает, что американские запреты снова оказались неэффективны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы, опубликованном на сайте ведомства.

«Не будем говорить об эффективности американского запрета на долларовые операции этого банка — о скудных результатах многочисленных ограничений против России сказано уже немало. Но налицо очередной удар США по собственной валюте, доверию к ней в мире и еестатусу инструмента международных расчетов. Вашингтон сам все больше убеждает мировое сообщество в ненадежности доллара, толкает к отказу от его использования», — говорится в сообщении.

Бессмысленными в МИДе также назвали и угрозы в отношении «Роснефти» за работу с Венесуэлой.

«Прозвучавшие следом угрозы Госсекретаря США в адрес корпорации «Роснефть» за взаимодействие с Венесуэлой также бессмысленны. Она и без того с 2014 года находится под санкциями, но продолжает успешно работать. Зато серьезно потеряли ее прежние американские партнеры, которых Вашингтон принудил свернуть сотрудничество», — добавили в МИДе.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В МИДе прокомментировали санкции США против Еврофинанс Моснарбанка

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Самый черный санкционный список США: что ждет «Еврофинанс Моснарбанк» и его клиентов?...

США ввели самые жесткие санкции против российско-венесуэльского «Еврофинанс Моснарбанка». Он входит в топ-100 российских банков по размеру активов, занимая 78-е место. Ограничительные меры введены за …

Fitch отозвало все рейтинги Еврофинанс Моснарбанка из-за санкций...

Международное рейтинговое агентство Fitch поместило все рейтинги банка до «негативных» и отозвало все рейтинги Еврофинанс Моснарбанка. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.«Данное рейтинговое д…

Санкции по всей строгости...

Visa и MasterCard заблокировали карты клиентов российско-венесуэльского «Еврофинанс Моснарбанка», подпавшего под американские санкции. В ближайшее время банк заменит Visa на российские карты «Мир»Visa…

СМИ: ВТБ договорился о передаче Росимуществу доли в Еврофинанс Моснарбанке...

ВТБ договорился о передаче доли в Еврофинанс Моснарбанке Росимуществу, сказали Reuters два источника, знакомых с ходом переговоров.Один из них уточнил, что процедура передачи доли была запущена в нач…

Газпромбанк и ВТБ решили продать Еврофинанс Моснарбанк...

ВТБ и Газпромбанк ведут переговоры с несколькими заинтересованными инвесторами о продаже принадлежащих им блокпакетов (25%+1 акция у каждого) в Еврофинанс Моснарбанке, сообщили РБК два источника, близ…

Fitch поместило под наблюдение с возможностью понижения и отозвало рейтинги Еврофинанс...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings поместило под наблюдение с возможностью понижения рейтинги Еврофинанс Моснарбанка и одновременно отозвало их. На момент помещения на пересмотр и отзыва долгосрочные…

НСПК прокомментировала ​приостановку обслуживания карт Еврофинанс Моснарбанка ​системами...

Трансакции по картам Еврофинанс Моснарбанка, попавшего под санкции США,продолжат обрабатываться после восстановления работы процессинга или привлечения другого подрядчика, сообщили в пресс-службе НСПК…

Лучший в мире аэропорт...

Миллионы людей каждый день перемещаются по планете с помощью самолётов. Минимум для половины, перелёт это большой стресс и нервотрёпка. И часто аэропорт — не самое приятное место для ожидания. Аэропо…

Пакет акций Еврофинанс Моснарбанка может быть передан Росимуществу весной...

Акции подпавшего под американские санкции Еврофинанс Моснарбанка, принадлежащие ВТБ и Газпромбанку, могут быть переданы Росимуществу весной, сообщил журналистам замминистра финансов РФ Алексей Моисеев…

Про нефтедоллар и реванш...

Что определяет сегодня внешнеполитическую повестку наиболее значимых стран? Геополитика, она вообще про что? Сегодня она очень часто про доллар, евро и юань. Если где-то (в Йемене, Сирии или где-то ещ…

Про нефтедоллар и реванш...

Что определяет сегодня внешнеполитическую повестку наиболее значимых стран? Геополитика, она вообще про что? Сегодня она очень часто про доллар, евро и юань. Если где-то (в Йемене, Сирии или где-то ещ…

вверх