Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам ​Роскомснаббанк​а ​​

Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам ​Роскомснаббанк​а ​​


Агентство по страхованию вкладов (АСВ) определило победителей конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, Роскомснаббанка.

Об этом сообщает департамент общественных связей АСВ.

Банками-агентами стали Сбербанк и «Уралсиб».

«Агентством выбраны два банка-агента для целей проведения максимально быстрых выплат и создания комфортных условий получения возмещения вкладчиками банка, в том числе малыми предприятиями, на которые с 1 января 2019 года распространено действие системы обязательного страхования вкладов», — отмечается в сообщении.

О дате началавыплат страхового возмещения АСВ сообщит 15 марта.

Новость

Центральный банк России с 7 марта отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Роскомснаббанка. В деятельности финучреждения отмечались недобросовестные действия руководства, связанные с участием банка в операциях его отдельных клиентов — юрлиц, направленных на привлечение денежных средств населения с неочевидными перспективами их возврата по схеме, имеющей признаки финансовой пирамиды.

Финансовые обязательства уфимского Роскомснаббанка перед вкладчиками и юридическими лицами превышают 22 млрд рублей, сообщал в понедельник на оперативном совещании в правительстве Башкирии председатель Нацбанка республики Марат Кашапов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам ​Роскомснаббанк​а ​​

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

АСВ: вкладчики Роскомснаббанка получат около 17,3 млрд рублей страховки...

Агентство по страхованию вкладов с 19 марта будет выплачивать страховое возмещение клиентам уфимского Роскомснаббанка. Информацию для вкладчиков в этой связи публикует департамент общественных связей …

АСВ: вкладчики Роскомснаббанка получат около 17,3 млрд рублей страховки...

Агентство по страхованию вкладов с 19 марта будет выплачивать страховое возмещение клиентам уфимского Роскомснаббанка. Информацию для вкладчиков в этой связи публикует департамент общественных связей …

Выбран банк-агент для выплаты возмещения вкладчикам РТС-Банка...

Агентство по страхованию вкладов определило победителей конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, РТС-Банк. Об этом сообщает деп…

С вкладчиками Радиотехбанка и Камчаткомагропромбанк рассчитаются Сбербанк и РСХБ...

Россельхозбанк и Сбербанк стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения клиентам нижегородского Радиотехбанка — вкладчикам-физлицам, индивидуальным предпринима…

АСВ: выплаты вкладчикам Роскомснаббанка начнутся 19 марта...

Агентство по страхованию вкладов начнет расчеты с вкладчиками Роскомснаббанка 19 марта. Об этом уведомил департамент общественных связей АСВ.Как сообщило агентство накануне, выплата возмещения будет о…

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещений вкладчикам «Агросоюза» и Банка Инноваций...

Агентство по страхованию вкладов выбрало банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся 7 ноября лицензий Банка Инновации и Развития и «Агросоюза» — Россельхозбанк и Сбербанк. Соо…

ЦБ отозвал лицензии у двух страховщиков и приостановил лицензию у еще одного...

Центральный банк России отозвал страховые лицензии у компаний «Сибирский Спас» и «Трудовое страхование». Также действие лицензии страховщика «Кристалл» было приостановлено. Соответствующие документы о…

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Русского Ипотечного Банка и...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам лишившихся лицензии Русского Ипотечного Банка и банка «Первомайский». Соответствующее сообщение размещено …

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам РТС-Банка 25 марта...

Агентство по страхованию вкладов с 25 марта начинает выплату страхового возмещения вкладчикам РТС-Банка чья лицензия была отозвана 14 марта 2019 года. Об этом сообщает департамент общественных связей …

АСВ начало выплаты вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 23 ноября 2018 года начало выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка, лишившихся 14 ноября лицензий. Об этом сообщается в пресс-релизе а…

вверх