Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Судебные приставы в России добились выплаты 10 млрд рублей задолженности по зарплате

Судебные приставы в России добились выплаты 10 млрд рублей задолженности по зарплате


Судебные приставы в России добились выплаты более 10 млрд рублей долга по зарплате в прошедшем году. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитрий Аристов, выступая в четверг на коллегии ФССП по итогам работы ведомства за 2018 год.

«Сумма взысканной задолженности превысила 10 млрд рублей. Удалось сохранить высокий уровень взыскания — его значение по итогам года превысило 47%", —сказал Аристов.

Всего в прошлом году на исполнении в территориальных органах ФССП находилось порядка 460 тыс. исполнительных производств о взыскании задолженности по зарплате, что на 79,4 тыс. меньше, чем в 2017 году. Фактически исполнены требования исполнительных документов в рамках почти 302 тыс. исполнительных производств.

Глава ФССП отметил, что на эффективность взыскания негативно влияет нахождение должников в процедурах банкротства. Такие обстоятельства были в 43% исполнительных производств в прошлом году.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Судебные приставы в России добились выплаты 10 млрд рублей задолженности по зарплате

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выяснилось, когда судебные приставы будут проверять коллекторов...

С начала 2018 года судебные приставы начнут плановые проверки деятельности коллекторов, заявил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитрий Аристов. Он напомнил, что в настоящ…

Недобросовестных коллекторов оштрафовали на 60 млн рублей в 2018 году...

Российские суды в течение прошлого года оштрафовали недобросовестных коллекторов на общую сумму более 60 млн рублей. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитри…

ФССП назвала сумму задолженности россиян...

По состоянию на 1 октября 2018 на исполнении в территориальных органах Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России находилось 31,3 млн исполнительных производств на сумму 3,8 трлн рублей в отн…

Как взыскать долг с клиента ...

1. судебный процесс тактика ведения гражданского дела может отличаться в зависимости от предмета и специфики спора. например, подавая иск о взыскании дебиторской задолженности, важно обратить внимание на четыре главных

Россияне смогут взыскивать друг с друга в упрощенном порядке долги до 100 тыс. рублей...

Сумму долга, которую можно взыскивать без участия судебных приставов, предлагается повысить в четыре раза — с 25 тыс. до 100 тыс. рублей. Речь может идти об алиментах, компенсации или возмещении ущерб…

Стоимость арестованного имущества должников в РФ в 2018 году достигла почти 140 млрд...

Стоимость арестованного имущества должников в 2018 году в России достигла почти 140 млрд рублей. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитрий Аристов, выступая …

В ФССП ответили на критику Счетной палаты...

Счетная палата объективно отразила имеющиеся у Федеральной службы судебных приставов проблемы, при этом для их решения требуется время. Об этом в интервью «Известиям» рассказал глава ФССП Дмитрий Арис…

В России начинает действовать ускоренный порядок снятия ограничения выезда должников...

Минимальная сумма долга, при которой может быть применена данная мера, увеличилась до 30 тыс. рублей. Закон, который ускоряет снятие ограничения на выезд из РФ должников, вступает в силу в …

Приставы назвали самые распространенные долги...

Самое большое количество исполнительных производств по задолженностям в России в текущем году приходится на постановления Госавтоинспекции, а самый большой объем — на кредиты. Об этом в интервью «Изве…

Кубанские приставы арестовали самолет банковского должника...

В Краснодаре судебные приставы арестовали самолет должника, который не смог погасить кредит перед банком. Об этом сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов.«На исполнении в отделе суде…

Судебные приставы помогли петербурженке получить компенсацию от "СПб Реновация"...

Жительница Санкт-Петербурга получила 315 тысяч рублей компенсации морального вреда за срыв сроков сдачи жилья. Получить эти средства гражданке помогли судебные приставы. В соответствии с решением суд…

вверх