Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Владимир Жидкин: в ТиНАО появится альтернатива Калужскому шоссе

Владимир Жидкин: в ТиНАО появится альтернатива Калужскому шоссе


Владимир Жидкин: в ТиНАО появится альтернатива Калужскому шоссе

В ТиНАО проложат автомобильную дорогу, параллельную Калужскому шоссе, «деревня Мамыри — деревня Пенино — деревня Шарапово».

Трасса протянется от поселка Мосрентген в сторону Троицка до строящейся автодороги, соединяющей магистрали М3 «Украина» и «Калужку». Ее общая протяженность составит 10,2 километра.

— Это будет четырехполосная трасса — по две полосы в каждую сторону, построенная по самым современным технологиям. Дорожники уложат высококачественное дорожное полотно, оборудуют тротуары, возведут необходимые инженерные коммуникации в соответствии со всеми требованиями безопасности. По дороге будет организовано движение общественного транспорта, — рассказал руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

 — Новая дорога позволит существенно снизить нагрузку на Калужское шоссе на участке от МКАД практически до Новых Ватутинок и улучшить транспортную инфраструктуру сразу нескольких населенных пунктов ТиНАО, — подчеркнул глава ведомства.

Строительство автодороги будет вестись в два этапа. На первом она протянется на юго-запад отНиколо-Хованской улицы до строящейся сегодня трассы «М3 «Украина» — Середнево — Марьино — Десна», к которой примкнет в районе деревни Пенино. В этот период дорога соединит между собой трассы «Солнцево — Бутово — Видное» и «М3 «Украина — поселок Ямонтово», напрямую свяжет населенные пункты Николо-Хованское, Летово и Пенино. На пересечении с магистралями дорожники оборудуют соответствующие транспортные развязки, соорудив путепроводы. На этом же этапе будет построен мост через реку Сосенка длиной 140 метров.

На втором этапе дорогу продлят с противоположной стороны до улицы Адмирала Корнилова в районе деревни Мамыри поселения Мосрентген. Таким образом, с учетом других реализуемых сейчас проектов путь от Московской кольцевой автодороги до трассы «М3 «Украина — деревня Середнево — деревня Десна», по которой к окончанию строительства уже будет открыто движение, можно будет проделать, не выезжая на Калужское шоссе. В результате значительно повысится пропускная способность транспорта на данном направлении, а значит, существенно сократится время пребывания в пути.

- Ввод в эксплуатацию в целом обоих участков автодороги «Мамыри — Пенино — Шарапово» намечен на 2023 год,-уточнил Владимир Жидкин.

Всего, по информации столичных властей, к 2035 году в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию 700 километров автомобильных дорог.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владимир Жидкин: в ТиНАО появится альтернатива Калужскому шоссе

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Еще одну дорогу построят параллельно Калужскому шоссе...

Трасса длиной 10,2 км протянется от поселка Мосрентген в сторону Троицка до строящейся дороги, соединяющей магистрали М3 Украина и Калужку. На ней будет по две полосы в каждую сторону. «При строитель…

В ТиНАО спроектируют и построят дорогу «Мамыри-Пенино-Шарапово»...

Департамент развития новых территорий города Москвы заключил контракт с компанией «ВТМ дорпроект» на разработку проекта строительства первой очереди автомобильной дороги «Мамыри — Пенино — Шарапово». …

Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Владимир Жидкин: около восьми километров новых дорог получат жители поселения Мосрентген...

— В поселении Мосрентген Новомосковского административного округа столицы появятся дополнительный съезд в населенный пункт с Московской кольцевой автодороги, прямой выезд на Калужское шоссе, два путеп…

Съезд с МКАД и выезд на Калужку получат жители поселка Мосрентген...

«Также построят и реконструируют шесть улиц общей длиной около 8 км», – сказал В. Жидкин. Он пояснил, что эти работы направлены на создание эффективной и безопасной дорожной инфраструктуры в районе б…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Владимир Жидкин: дорожники приступили к завершению строительства автодороги «Калужское...

  Стартовал заключительный этап строительства автомобильной дороги, соединяющей Калужское шоссе с деревней Яковлево. Трасса протяженностью 5 километров даст жителям Яковлева возможность прямого выезд…

Трасса пойдет напрямик...

В новой Москве строится одновременно 100 км автодорог Дорожное строительство в новой Москве бьет рекорды. Например, за прошлый год было построено около 70 километров новых трасс, почти столько же, ск…

Дорожный задел...

Текст: Иван Пышечкин Масштабная реконструкция Калужского шоссе завершилась в прошлом году. Теперь это главная магистраль Новой Москвы. Было построено 52 км новых дорог, а также 18 мостов, тоннелей, э…

По стандартам столицы: что планируют построить в Новой Москве...

В поселке Знамя Октября поселения Рязановское открылся новый детский сад со всеми удобствами для малышей, живущих в Новой Москве 18 марта руководитель Департамента развития новых территорий города Мо…

вверх