Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Компания «Абсолют Страхование» получила 175 млн рублей прибыли за 2018 год

Компания «Абсолют Страхование» получила 175 млн рублей прибыли за 2018 год


Общие сборы компании «Абсолют Страхование» по итогам 2018 года составили 4,2 млрд рублей, что на 30% больше показателей 2017 года. Такие данные представлены в релизе страховщика, распространенном в четверг, 14 марта.

Компания получила за прошлый год прибыль в размере 175 млн рублей, указано в сообщении.

Активы«Абсолют Страхования» составили 6,7 млрд рублей. Собственный капитал за год вырос на 13% и превысил 1,5 млрд рублей.

Объем выплат по страховым событиям увеличился на 70% и составил более 1,5 млрд рублей. «Стабильный рост наблюдается в ключевых направлениях, таких как страхование имущества и ответственности, грузов и водного транспорта, НС и медицины, ипотеки и авто», — говорится в сообщении.

Продуктовый виджет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Компания «Абсолют Страхование» получила 175 млн рублей прибыли за 2018 год

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Группа «РЕСО» собрала в 2018 году почти 100 млрд рублей...

Совокупные годовые премии «РЕСО-Гарантия» и ее российских страховых дочек приблизились к 100 млрд рублей. Эта сумма включает сборы специализированной компании по страхованию жизни — ОСЖ «РЕСО-Гарантия…

Прибыль...

любое произведенное или планируемое действие предполагает результат, будь то финансовая, художественная, социальная или мыслительная деятельность. так же и деятельность любого предприятия подразумевает под собой

18 потрясающих мотивационных фильмов...

сохрани себе, чтобы не потерять 1. человек, который изменил всё (moneyball)в гл. ролях: брэд питт. сборы: $110млн. 206 216(6 номинаций!) 2. тренер картер (coach carter)в гл. ролях: сэмюэл л. джексон. сборы: $76млн. 669

Чистая прибыль ВСК за девять месяцев составила 6 млрд рублей по РСБУ...

Сборы САО «ВСК» по итогам девяти месяцев 2018 года составили 53,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15%. Такие данные приводятся в релизе страховщика, расп…

Татьяна Ушкова: «Все трансформации — это хорошо подготовленный операционный план, иначе...

Председатель правления Абсолют банка Татьяна Ушкова в интервью Business FM рассказала о том, почему кредитная организация решила изменить стратегию развития, в каких направлениях она будет двигаться …

ЦБ отозвал лицензии у двух страховщиков и приостановил лицензию у еще одного...

Центральный банк России отозвал страховые лицензии у компаний «Сибирский Спас» и «Трудовое страхование». Также действие лицензии страховщика «Кристалл» было приостановлено. Соответствующие документы о…

«Эксперт РА»: в электронных продажах лидируют «АльфаСтрахование», «РЕСО-Гарантия» и...

Согласно рэнкингу «Эксперт РА», лидерами рынка электронного страхования стали компании «АльфаСтрахование», «РЕСО-Гарантия» и «Ингосстрах». Рэнкинг входит в обзор «Электронные технологии в страховании:…

Как сэкономить на зарплатных налогах...

#налоги@biz_rublмногие организации пытаются уменьшить налоговые платежи, выдавая сотрудникам заработную плату в «конвертах». естественно, платить налоги в бюджет не хочется, особенно, учитывая, что заработную плату

Как выплатить зарплату и сэкономить на налогах ...

многие организации пытаются уменьшить налоговые платежи, выдавая сотрудникам заработную плату в «конвертах». естественно, платить налоги в бюджет не хочется, особенно, учитывая, что заработную плату работников

ЦБ: рентабельность собственных средств автостраховщиков в 2017 году стала отрицательной...

Рентабельность собственных средств российских страховщиков в среднем по рынку составила в 2017 году 21,8%, уменьшившись на 2,7 процентного пункта за год, при этом лучший показатель был отмечен у компа…

Чистая прибыль СК «Согласие»​ ​в 2018 году выросла в 1,8 раза по ОСБУ​​...

Чистая прибыль страховой компании «Согласие»в 2018 году выросла в 1,8 раза по сравнению с аналогичным показателем за 2017 год и составила 3,2 млрд рублей. Таковы данные отчетности страховщика по ОСБУ.…

вверх