Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Инфляция в марте может составить 0,3—0,4%

Инфляция в марте может составить 0,3—0,4%


Мартовская инфляция будет находиться в диапазоне 0,3—0,4%, сообщается в «Картине инфляции. Март 2019 года», выпущенной Министерством экономического развития (МЭР).

Годовые темпы инфляции составят 5,2—5,4%.

Как оценивает ведомство, во II квартале годовая инфляция может сохраниться на уровне 5,4%.

«По оценке, годовая инфляция может сохраняться на уровне около 5,4 % год к году в марте–мае, после чего ее темпы начнут снижаться и при стабильном курсе рубля к концу года опустятся до 4,3 %», — говорится в сообщении.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Инфляция в марте может составить 0,3—0,4%

Опубликовано 15.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

МЭР: эффект на цены от повышения НДС исчерпан...

Эффект на цены от повышения НДС исчерпан, а рост цен вернулся к уровням прошлого года. Об этом сообщается в «Картине инфляции. Март 2019 года», выпущенной Министерством экономического развития (МЭР).«…

Рубль, урожай и инфляция: рост доходов населения в России базируется на "трех...

Главной особенностью экономического развития России во второй половине 2017 года стал беспрецедентный для нашей страны показатель среднегодовой инфляции. Низкая инфляция привела к росту реальных до…

Годовая инфляция в странах ОЭСР остается на стабильном уровне...

Годовая инфляция в странах ОЭСР остается стабильной третий месяц подряд из-за замедления темпов роста в регионе и значительного повышения годовой инфляции в Турции. Об этом сообщается в официальном от…

ЦБ объяснил опережающий рост цен на непродовольственные товары в октябре...

Цены на непродовольственные товары росли в октябре в России опережающими темпами по отношению к общей динамике потребительских цен: годовые темпы удорожания непродовольственных товаров составили 4,1% …

ЦБ снизил годовой прогноз по инфляции...

Центробанк снизил прогноз годовой инфляции на конец 2019 года с 5—5,5 до 4,7—5,2%. По прогнозу регулятора, локальный пик годовой инфляции будет пройден в марте—апреле, следует из сообщения ЦБ. «Кварта…

Рыбалка в марте...

март – это время больших перемен, которые происходят в природе и рыбалке. световой день значительно прибавился, все сильнее пригревает солнце. и хотя ночью в средней полосе россии еще могут случаться крепкие заморозки,

МЭР к 2036 году ожидает роста реальных доходов населения в 1,5 раза, курса доллара — до...

Реальные зарплаты в РФ к 2036 году вырастут в 1,6 раза по сравнению с уровнем 2018 года, а реальные располагаемые доходы населения — в 1,5 раза. Такие данные представлены в опубликованном Министерство…

В МЭР констатировали ускорение темпов роста цен в январе...

Рост цен в январе 2019 года ускорился в три раза по сравнению с началом 2018 года, свидетельствуют данные, представленные Министерством экономического развития в январской «Картине инфляции».«В январе…

ЦБ РФ: инфляционные ожидания в экономике немного снизились...

Инфляционные ожидания в экономике несколько снизились в феврале 2019 года после роста в два предыдущих месяца, во многом связанного с повышением ставки НДС. Об этом говорится в информационно-аналитиче…

ЦБ: вклад роста НДС в инфляцию в январе был умеренным...

Банк России оценивает влияние повышения НДС на инфляцию в январе как умеренное. Об этом говорится в сообщении регулятора.«Годовая инфляция в январе 2019 года соответствовала нижней границе ожиданий Ба…

вверх