Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Минфин США заявил, что будет следить за выполнением «Русалом» условий снятия санкций

Минфин США заявил, что будет следить за выполнением «Русалом» условий снятия санкций


Минфин США намерен следить за выполнением условий снятия санкций с «Русала», холдинга En+ и компании «Евросибэнерго». Как заявила во вторник заместитель американского министра финансов Сигал Манделкер на слушаниях в спецкомитете конгресса, невыполнение этих условий повлечет за собой последствия.

«Минфин будет бдительно следить за соблюдением выполнения обязательств, а их невыполнение повлечет за собой немедленные последствия», — сказала она. «Русал», En+ и «Евросибэнерго» согласились на беспрецедентную прозрачность », — подчеркнула Манделкер.

«Администрация США ввеласанкции в отношении более 270 физических и юридических лиц, связанных с Россией, одними из самых значительных стали введенные 6 апреля 2018 года санкции в отношении семи российских олигархов и 12 компаний. Мы также ввели санкции в отношении российских компаний, которые помогают уклонятся от санкций, включая санкции в отношении российского банка и транспортных компаний из-за КНДР», — сказала она.

27 января Министерство финансов США объявило о снятии санкций, введенных в отношении «Русала», холдинга En+ и компании «Евросибэнерго». Попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан или компаний вести бизнес с фигурантами.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минфин США заявил, что будет следить за выполнением «Русалом» условий снятия санкций

Опубликовано 14.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Салин: «Дерипаска попытается сохранить контроль над компанией де-факто, но не де-юре»...

США готовы снять санкции с «Русала», если Олег Дерипаска откажется от части активов и контроля над компанией. На этой новости акции «Русала» взлетели на 15%С «Русала» могут снять санкции. Акции алюмин…

Лондонская биржа металлов сняла ограничения на заключение сделок с «Русалом»...

Лондонская биржа металлов (LME) сняла ограничения для участников торгов на заключение сделок с «Русалом» после снятия с компании санкций США. Об этом ТАСС заявила в понедельник представитель биржи.«По…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

США сняли санкции с компаний «Русал», En+ и «Евросибэнерго»...

Министерство финансов США сняло в воскресенье санкции, введенные раннее в отношении российской компании «Русал», холдинга En+ и компании «Евросибэнерго». Об этом говорится в распространенном заявлении…

В сенате США организуют голосование против снятия санкций с «Русала»...

Лидер демократического меньшинства в сенате конгресса США Чак Шумер намерен вынести на голосование верхней палаты резолюцию об отмене решения о снятии санкций с российских компаний «Русал», En+ и «Евр…

Reuters: глава фракции демократов попросит Минфин США отложить снятие санкций с фирм РФ...

Руководитель фракции демократов в Палате представителей Конгресса США Стени Хойер заявил, что он обратится в Министерство финансов с просьбой отложить до 28 февраля снятие санкций с российских компани…

Сенат США не смог провести резолюцию против снятия санкций с En+ и «Русала»...

Резолюция по блокировке снятия санкций против компаний, связанных с Олегом Дерипаской, не прошла процедурное голосование в сенате США, свидетельствуют результаты голосования.За завершение дебатов и по…

СМИ: глава минфина США может выступить в комитете палаты представителей по «Русалу»...

Министр финансов США Стивен Мнучин может выступить на слушаниях комитета по финансовым услугам палаты представителей Конгресса США, которые будут посвящены снятию санкций с российской компании «Русал»…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх