Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Два горнолыжных комплекса начнут строить в следующем году в ТиНАО

Два горнолыжных комплекса начнут строить в следующем году в ТиНАО


Два горнолыжных комплекса начнут строить в следующем году в ТиНАО

Канны. 12 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Строительство двух горнолыжных комплексов планируется начать в следующем году на территории "новой" Москвы, сообщил "Интерфаксу" во вторник глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

"Уже в этом году мы начнем проектирование горнолыжных комплексов в районе Красной Пахры, а также около Варшавского шоссе. Это будут новые интересные объекты, которые станут точками притяжения в "новой" Москве", — сказал В.Жидкин на международной выставке MIPIM в Каннах.

Он отметил, что обсыпка горнолыжных пусков будет вестись с использованием земли,высвобождаемой при строительстве линий метро.

"Возведение горнолыжных комплексов предполагается за счет средств городского бюджета", — добавил В.Жидкин.

Ранее В.Жидкин сообщал, что к 2020-2021 годам в "новой" Москве построят три горнолыжных спуска.

"Недавно было принято решение о размещении на присоединенных территориях лыжных спусков. Сейчас готовим концепцию трех спортивных комплексов в ТиНАО. Это, конечно, не быстро реализуемый проект. Думаю, что пройдет три-четыре года до открытия первых спусков", — рассказывал В.Жидкин в интервью газете "Вечерняя Москва".

По его словам, один из них лыжных спусков разместится вдоль дороги Солнцево-Бутово-Видное, между Киевским и Калужским шоссе.

"Второй комплекс появится в Краснопахорском парке, а третий — рядом с Центральной кольцевой автодорогой и Варшавским шоссе", — говорил руководитель департамента.

 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Два горнолыжных комплекса начнут строить в следующем году в ТиНАО

Опубликовано 13.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Два горнолыжных комплекса начнут строить в следующем году в ТиНАО...

"Уже в этом году мы начнем проектирование горнолыжных комплексов в районе Красной Пахры, а также около Варшавского шоссе. Это будут новые интересные объекты, которые станут точками притяжения в Новой …

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Два горнолыжных комплекса в ТиНАО начнут строить в 2020 году...

«Уже в этом году мы приступим к проектированию горнолыжных комплексов в районе деревни Красная Пахра и около Варшавского шоссе. Эти новые интересные объекты станут точками притяжения», – сказал В. Жид…

Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

Сергей Кузнецов примет участие в деловой программе международной выставки MIPIM...

Главными темами деловой программы российской делегации на международной выставке MIPIM-2019 в Каннах станут также проектирование мегаполиса будущего, развитие спортивного кластера в Москве и взаимодей…

Как развивается новая Москва...

Просто строить жилье уже недостаточно. Покупателям недвижимости нужны гармоничная среда обитания и рабочие места. Поэтому столичные власти и девелоперы совместно решают задачу комплексного освоения пр…

Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

По стандартам столицы: что планируют построить в Новой Москве...

В поселке Знамя Октября поселения Рязановское открылся новый детский сад со всеми удобствами для малышей, живущих в Новой Москве 18 марта руководитель Департамента развития новых территорий города Мо…

вверх