Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Владимир Жидкин: около восьми километров новых дорог получат жители поселения Мосрентген

Владимир Жидкин: около восьми километров новых дорог получат жители поселения Мосрентген


Владимир Жидкин: около восьми километров новых дорог получат жители поселения Мосрентген

— В поселении Мосрентген Новомосковского административного округа столицы появятся дополнительный съезд в населенный пункт с Московской кольцевой автодороги, прямой выезд на Калужское шоссе, два путепровода и две новые магистральные улицы.

Также в рамках развития улично-дорожной сети дорожники выполнят строительство и реконструкцию шести улиц общей протяженностью около восьми километров, — сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

— Главная на сегодняшний день цель данных мероприятий — создать эффективную и безопасную дорожную инфраструктуру в районе будущего транспортно-пересадочного узла «Мамыри» с учетом планируемой жилищной застройки в рамках программы реновации, — сообщил он. — Кроме того, реализация проекта позволит улучшить транспортное сообщение поселка с МКАД и с Калужским шоссе, обеспечить пешую доступность общественного транспорта жителям ряда внутренних кварталов, а также сформировать направление, альтернативное «Калужке», с учетом проектируемой параллельной трассы. Поэтому проект включен в действующую Адресную инвестиционную программу города Москвы, — добавил Владимир Жидкин.

Реализация проекта будет происходить в три этапа. Первая дорога войдет в поселок с 43-го километра МКАД и протянется в обход всегоТроицкого лесопарка до улицы Адмирала Корнилова, на пересечении с которой дорожники построят транспортную развязку и путепровод через улицу, обеспечивающий дальнейшее движение в направлении поселения Сосенское. Строители также оборудуют прямой выезд с новой дороги на Калужское шоссе.

Затем в поселении появится магистральная улица с рабочим названием проезд 1-2-7. Она пройдет от проектируемого проезда № 133 вдоль существующего 2-го Музыкального проезда до пруда на реке Сосенка. На этом же этапе строители проложат три выездные дороги из застроенных жилых кварталов, обеспечив движение общественного транспорта. Созданную дорожную сеть с восточной стороны соединят с первой построенной дорогой, а с западной — продлят ее также до улицы Академика Корнилова.

На заключительной стадии основных работ строители возведут еще один путепровод через эту магистральную улицу, обеспечив выезд из Мосрентгена на трассу «Мамыри – Пенино – Шарапово», которая пройдет параллельно Калужскому шоссе.

Почти на всем протяжении новые автодороги будут иметь четыре полосы движения, по две в каждую сторону. Для обеспечения безопасности движения дороги оснастят современными системами видеонаблюдения и видеофиксации нарушений, установят наружное освещение, ливнёвую канализацию. Развитие улично-дорожной сети поселения Мосрентген планируется завершить в 2023 году.

­- Всего согласно Адресной инвестиционной программе города Москвы до конца 2023 года в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию около 300 километров автомобильных дорог,-сказал Владимир Жидкин.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владимир Жидкин: около восьми километров новых дорог получат жители поселения Мосрентген

Опубликовано 12.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Съезд с МКАД и выезд на Калужку получат жители поселка Мосрентген...

«Также построят и реконструируют шесть улиц общей длиной около 8 км», – сказал В. Жидкин. Он пояснил, что эти работы направлены на создание эффективной и безопасной дорожной инфраструктуры в районе б…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль...

Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

Сергей Лёвкин: в течение первых пяти лет реализации Программы реновации из устаревших...

О начале реализации программы реновации в Москве в интервью корреспонденту Информационного центра Правительства Москвы рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Сергей Иван…

Движение транспорта ограничат в районе «Лужников» 11 ноября...

11 ноября Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Из-за этого с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября произойдут изменения в дорожном дви…

Владимир Жидкин: дорожники приступили к завершению строительства автодороги «Калужское...

  Стартовал заключительный этап строительства автомобильной дороги, соединяющей Калужское шоссе с деревней Яковлево. Трасса протяженностью 5 километров даст жителям Яковлева возможность прямого выезд…

вверх