Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Медведев: бизнес подал заявки на участие в нацпроектах на 76 трлн рублей

Медведев: бизнес подал заявки на участие в нацпроектах на 76 трлн рублей


Бизнес активно подключается к выполнению нацпроектов, уже заявлено около тысячи инициатив на 76 триллионов рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своем выступлении пленарном заседании Российского инвестиционного форума.

«Они (представители бизнеса. — Прим. ред.) уже и сейчас подключились к этому процессу, формируется предварительный портфель проектов, заявлена почти тысяча проектных инициатив, практически на 76 трлнтриллионов рублей, 250 из них —это уже инвестиционные предложения, объем порядка 12 триллионов рублей. Это разные сферы — от строительства газохимических комплексов и мусоросжигательных заводов до создания российских программных продуктов с элементами искусственного интеллекта», — сказал Медведев.

«Мы рассчитываем на активное участие бизнеса, государственных структур, институтов развития. Сегодня мы встретимся с представителями делового сообщества, обсудим, как предприниматели видят свое участие в реализации национальных проектов», — добавил глава правительства.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Медведев: бизнес подал заявки на участие в нацпроектах на 76 трлн рублей

Опубликовано 14.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Силуанов: сумма финансирования нацпроектов составит около 28 трлн рублей на шесть лет...

Общая сумма финансирования национальных проектов составит около 28 трлн рублей на ближайшие шесть лет, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов на заседании совета по стратегическом…

Дмитрий Брейтенбихер: «Богатство есть результат умения человека мыслить»...

Руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер в беседе с Кирой Альтман в рамках программы «3 D: Дело, Деньги и Друзья» рассказал об отношении к деньгам разных поколений клиентов и о том, как с…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Министр экологии Подмосковья рассказал о планах строительства заводов по переработке...

Министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган рассказал о планах строительства в регионе мусороперерабатывающих комплексов и мусоросжигательных заводов, преобразующих отходы…

ПРОИЗВОДСТВО ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ...

декоративный камень – строительный материал, используемый для наружной и внутренней облицовки зданий. многие частные строители и компании по дизайну помещений, обратили не него свой взор. декоративный камень, в отличие

"Не стоит забывать про сюжет "Терминатора": эксперт назвал риски развития...

Взаимодействие с Китаем в области развития искусственного интеллекта было бы крайне полезно для России. Например, высокотехнологичный подход в производстве позволит снизить объем брака, увеличив эффек…

Чего боится сам разработчик ИИ в своем творении...

Как человек, занимающийся исследованиями искусственного интеллекта, я часто сталкиваюсь с мнением о том, что многие люди боятся ИИ и того, во что он может превратиться. На самом деле неудивительно, е…

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

вверх