Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Траст» уволил 1 200 сотрудников, чтобы превратиться в Банк непрофильных активов

«Траст» уволил 1 200 сотрудников, чтобы превратиться в Банк непрофильных активов


В 2018 году банк «Траст» сократил 1 200 сотрудников в процессе преобразования в Банк непрофильных активов. Об этом на пресс-конференции сообщил предправления банка «Траст» (Банка непрофильных активов) Александр Соколов.

По его словам, команду «Траста» покидали специалисты, которые не занимаются работой с непрофильными активами. Вместо них пришли новые сотрудники.

«Практически на 70% была оптимизирована нецелевая штатная численность. Это нецелеваяштатная численность, 1 200 человек. Здесь, к сожалению, мы вынуждены были сокращаться, потому что это другого просиял специалисты, банку непрофильных активов их функционал просто не нужен. Это большой процесс. Мы сформировали уже целевую команду. Это, на текущий момент, порядка 500 человек», — пояснил Соколов. Профильная команда «Траста» может вырасти еще на 20%, добавил он.

Новая бизнес-модель «Траста» не предполагает работу с физлицами. За прошлый год организация закрыла 38 офисов по стране и сократил объем депозитов населения на 90 млрд рублей.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Траст» уволил 1 200 сотрудников, чтобы превратиться в Банк непрофильных активов

Опубликовано 14.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Траст» в 2018 году вернул 230 млрд рублей из 3 трлн, потраченных на санацию крупных...

Объем сборов от урегулирования проблемной задолженности в 2018 году составил 230 млрд рублей. Об этом на пресс-конференции сообщил предправления банка «Траст» (Банка непрофильных активов) Александр Со…

Банк «Траст» стал одним из лидеров на рынке коммерческой недвижимости...

За счет передачи непрофильных активов из крупных санированных банков «Траст» стал одним из лидеров на рынке коммерческой недвижимости. Под его управлением сейчас находятся объекты на 1,5 млн кв.м. Об …

«Токсичные» активы братьев Ананьевых переданы в банк «Траст»...

Банк «Траст», на базе которого ЦБ создал Банк непрофильных активов (БНА), присоединил к себе Автовазбанк, ранее входивший в группу Промсвязьбанка (ПСБ) братьев Ананьевых и вместе с ней оказавшийся на …

«Траст» уценил на 450 млрд рублей «токсичные» активы санируемых банков...

Банк непрофильных активов (БНА), созданный Центробанком на базе «Траста» для проблемных активов санировавшихся крупнейших банков — «Открытия», Бинбанка и Промсвязьбанка, в начале 2019 года провел перв…

СМИ: «Трасту» вряд ли удастся вернуть больше 20% стоимости активов...

Центральный банк, санировавший три крупных частных банка два года назад и разделивший их на банки хороших и проблемных активов, сможет вернуть не более 20 процентов активов плохого банка, рассказали R…

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

В банке «Траст» прокомментировали ситуацию с долгами «ЮТэйр»...

Банк «Траст» ведет переговоры с представителями «ЮТэйр» и даже номинировал своего специалиста в совет директоров авиакомпании. Об этом на пресс-конференции сообщил предправления банка «Траст» (Банка н…

«ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд рублей...

АО «Банк Открытие Специальный» 15 ноября присоединен к банку «Траст», рассказал РБК председатель правления «Траста» Александр Соколов. На баланс «специального» банка «ФК Открытие» перевел свои проблем…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Борис Минц и братья Ананьевы могут столкнуться с новыми исками...

Банк непрофильных активов (БНА), созданный на базе банка «Траст», намерен судиться за рубежом с бенефициаром O1 Group Борисом Минцем и бывшими владельцами Промсвязьбанка Алексеем и Дмитрием Ананьевыми…

Фонд плохих долгов наполнится весной 2019 года...

В I квартале 2019 года банк «Траст» объединит токсичные и непрофильные активы «Открытия», Бинбанка, Промсвязьбанка и их бывших «дочек», рассказали «Известиям» в ЦБ. Банк Открытие Специальный, в которы…

вверх