Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ узнали о подготовке в США санкций против российских банков и энергетики

СМИ узнали о подготовке в США санкций против российских банков и энергетики


В сенат США до конца дня внесут законопроект, который в случае принятия приведет к новым серьезным санкциям против банковского и энергетического сектора России, а также против российского госдолга, сообщило агентство Reuters.

Отмечается, что санкции предполагается ввести за «вмешательство в выборы в США» и за «агрессию на Украине», которые Москва отрицает.

В частности, законопроект предлагает ввести санкции против российских банков, которые «поддерживают усилия по вмешательству в выборы», против российских проектов сжиженного природного газа за пределами России, а также против киберсектора экономики России.

Кроме того, планируется запретить любые новые сделки с суверенным долгом России и ограничить деятельность лиц, которые «осуществляют коррупционную деятельность» от лица российскогоруководства.

Также предлагается ввести санкции против разработки нефти-сырца в России. По данным агентства, законопроект намерены предложить влиятельные сенаторы Боб Менендес и Линдси Грэм. Это более жесткая версия документа, который уже вносили в прошлом году. Тогда он не прошел в конгрессе. Тем не менее конгресс ввел в действие закон CAATSA об обязательных санкциях против России.

«Наша цель изменить статус-кво и наложить серьезные санкции и меры на путинскую Россию. Мы должны прекратить вмешательство в выборный процесс в США, прекратить кибератаки на американскую инфраструктуру, убрать Россию из Украины и остановить деятельность по созданию хаоса в Сирии», — заявил Грэм, слова которого приводит агентство Reuters.

Ранее в МИД заявляли, что санкции США в отношении российского госдолга и долларовых операций банков могут задеть интересы самих американцев, а также европейцев.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ узнали о подготовке в США санкций против российских банков и энергетики

Опубликовано 14.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

В ЦБ оценили возможный эффект от будущих санкций в отношении России...

Эффект от возможного введения новых санкций США в отношении России будет меньшим, чем от введенных ранее, сообщил журналистам первый зампред Банка России Сергей Швецов в кулуарах Российского инвестици…

Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

Болевая точка госдолга: бюджет России готов к усилению санкций США...

Расширение американских санкций в отношении российского государственного долга действительно может повлиять на состояние дел в нашей стране – считает доцент кафедры экономической безопасности РАНХиГС …

"Бостон++", "климатическое оружие" и "российское вмешательство": украинцы обсуждают...

Украинцы в соцсетях обсуждают публикацию Bloomberg о поставке российского сжиженного газа через Великобританию в США. Предполагается, что поставка СПГ из России поможет предприятиям Бостона справиться…

Ответ на санкции: тотальный запрет американского...

В Госдуме подготовили проект закона — ответа на антироссийские санкции США. Документ предлагает дать правительству право самому вводить ограничения на практически любую продукцию и услуги американског…

Реверс, "Газпром", СПГ: Украина откажется от польского газа из-за решения Стокгольма...

Заявление польской нефтегазовой компании PGNiG по поводу преимуществ терминала по приему СПГ в Свиноуйсьце и о прекращении сотрудничества с российской компанией «Газпром» после 2022 года является откр…

Политика двойных стандартов: стараясь вытеснить Россию с газового рынка Европы, США...

Компании США активно пытаются вытеснить Россию с европейского газового рынка. Однако недавно выяснилось, что российский сжиженный природный газ поставляется непосредственно в США. Так что же на самом …

Может ли Польша заменить российский газ американским?...

Государственная нефтегазовая компания Польши объявили, что нашла замену топливу из России: она подписала контракт на поставку сжиженного природного газаПольша нашла замену российскому газу. Государств…

Пикин: Низкие цены на нефть "свели на нет" санкционную войну США против РФ...

Главным фактором внешних рисков для российского энергетического комплекса стал новый санкционный законопроект Конгресса США, который призван парализовать все сотрудничество между отечественными нефтег…

вверх