Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ​Орешкин пообещал сохранение налоговой нагрузки до 2024 года

​Орешкин пообещал сохранение налоговой нагрузки до 2024 года


Налоговая нагрузка не будет увеличиваться до 2024 года, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин в интервью «Ведомостям».

«Правительство еще летом 2018 года объявило о неизменности налоговой нагрузки до 2024 года, с тех пор каких-топредложений о ее увеличении не было», — сказал министр.

По его словам, единственное, что обсуждается, — изменение структуры налоговой нагрузки в отдельных отраслях, в частности, в нефтегазовой сфере.

«В каждой отрасли будет рассматриваться регулирование, его влияние на инвестиции. Зачем повышать нагрузку, если проблем с бюджетом нет», — добавил он.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​Орешкин пообещал сохранение налоговой нагрузки до 2024 года

Опубликовано 13.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Анкера...

клиновой анкер с гайкой.клиновой анкер с гайкой.применение:используется для крепления тяжеловесных конструкций, кабельных трасс, несущих консолей, перильных ограждений и т.п. методом сквозного монтажа к полнотелому

Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Орешкин назвал одну из главных проблем экономики РФ...

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин рассказал о проблемах российской экономики. Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин убежден в том, что одной из основных проблем российской эконо…

Орешкина удивили данные Росстата о рекордном росте ВВП России...

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин был удивлен данными Росстата о рекордном с 2012 года росте ВВП России до 2,3%. Об этом министр заявил в интервью «Ведомостям». Впрочем, делать глобальные положит…

Орешкин о росте цен: «Ситуация лучше, чем ожидали многие»...

Инфляция в начале года оказалась ниже ожиданий и прогнозов в связи с повышением НДС, но окончательные выводы делать рано, сказал Business FM глава МЭРМинистр экономического развития Максим Орешкин дал…

Заблокировали счет...

остаться без счёта в банке — не лучшая перспектива для предпринимателя, ведь на какое-то время зависнет деятельность компании: не получится снять деньги и оплатить услуги поставщикам. читайте о том, почему могут

Уступки ради развития: правительство согласует с нефтяниками новую налоговую ставку...

Слова председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о том, что нам необходимо соблюсти баланс между интересами нефтяных компаний и бюджетными задачами при принятии налога на дополнительный доход от …

вверх