Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Совфеде назвали единственную угрозу российским инвестициям в Венесуэле

В Совфеде назвали единственную угрозу российским инвестициям в Венесуэле


Единственная потенциальная угроза российским инвестициям в Венесуэле — американское вторжение в эту страну, риски этого есть, заявил РИА Новости вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов.

«В Венесуэле нашим инвестициям ничего не угрожает. Нашим инвестициям угрожают американцы, которые могут появиться в Венесуэле, но, конечно же, риски и угрозы такого сценария имеются», — сказал Умаханов, отвечая на вопрос, угрожает ли сейчас что-либо российским инвестициям в Венесуэле.

«Вообще все, что связано с санкционными методами внешней политики США и их сателлитов, конечно, ничего кроме раздражения, недоумения и разочарования не вызывает. Это все давно закон джунглейи силы, поэтому самая большая проблема с американцами — это их абсолютная непредсказуемость. Они непредсказуемы как страна и как президент для этой страны, а мы пожинаем эти плоды», — добавил он.

Новость

Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал «марионеткой США». Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Совфеде назвали единственную угрозу российским инвестициям в Венесуэле

Опубликовано 12.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
В Совфеде назвали единственную угрозу российским инвестициям в Венесуэле...

Единственная потенциальная угроза российским инвестициям в Венесуэле — американское вторжение в эту страну, риски этого есть, заявил РИА Новости вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов.«В Венесуэл…

Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Костин: «Персональные санкции мне, не постесняюсь этого слова…»...

Как чувствует себя российский бизнес, не переоценивает ли степень угрозы от ограничительных мер? Глава ВТБ, присутствующий на Международном форуме в Давосе, прокомментировал текущую экономическую ситу…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

30 законов жизни...

список, наверное, самых правильных законов, на которых строится ваша жизнь и жизненные ситуации1. закон пустотывсе начинается с пустоты. пустота всегда должна быть заполнена.2. закон шлагбаумавозможности не даются

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

вверх