Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ЦБ: чистый отток капитала из России в январе составил 10,4 млрд долларов

ЦБ: чистый отток капитала из России в январе составил 10,4 млрд долларов


Чистый отток капитала из России в январе 2019 года составил 10,4 млрд долларов, следует из материалов Центробанка.

«Сальдо финансовых операций частного сектора в январе 2019 года, согласно оценке Банка России, составило 10,4 млрд долларов США.

Международные резервы страны вследствие возобновления приобретения валюты на внутреннем рынке в рамкахбюджетного правила в результате операций увеличились на 1,9 млрд долларов США», — говорится в сообщении.

По предварительной оценке ЦБ, положительное сальдо счета текущих операций платежного баланса РФ в январе 2019-го составило 11,8 млрд долларов и уменьшилось по сравнению с январем 2018-го на 1,1 млрд долларов «в результате снижения экспорта товаров на фоне сокращения совокупного отрицательного сальдо других компонентов текущего счета платежного баланса».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ЦБ: чистый отток капитала из России в январе составил 10,4 млрд долларов

Опубликовано 12.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Центробанк: чистый отток капитала из РФ в январе — феврале составил 18,6 млрд долларов...

Профицит счета текущих операций платежного баланса РФ в январе — феврале вырос на 1,7 млрд долларов в годовом выражении, а чистый отток капитала из частного сектора (чистое кредитование нерезидентов) …

ЦБ оценил чистый отток капитала из России в 2018 году в 67,5 млрд долларов...

Профицит счета текущих операций платежного баланса РФ в 2018 году оказался самым высоким за всю историю наблюдений, а чистый отток капитала из частного сектора (чистое кредитование нерезидентов) вырос…

​ЦБ снизил оценку чистого оттока капитала из России в 2018 году до 63,3 млрд долларов...

ЦБ снизил оценку чистого оттока капитала из России в 2018 году, свидетельствуют материалы регулятора. Согласно опубликованному в пятницу комментарию«Основные показатели статистики внешнего сектора в 2…

Банк России с 1 февраля возобновит отложенные покупки валюты на внутреннем рынке...

Центробанк с 1 февраля 2019 года начнет проводить отложенные в 2018 году покупки валюты на внутреннем рынке в рамках реализации механизма бюджетного правила, сообщили в пресс-службе регулятора. «Банк …

ЦБ в день возобновления покупок валюты для Минфина купил валюту на 15,6 млрд рублей...

Минфин РФ во вторник, 15 января, купил валюту на внутреннем рынке на 15,6 млрд рублей, свидетельствуют последние данные сводки ЦБ РФ «Факторы формирования ликвидности банковского сектора».Ранее стало …

Бизнес-идея: Установка платежных терминалов...

#вендинг@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 450 т.р.ежемесячная прибыль: 32 т.р.срок окупаемости: 14 мес.кроме значительных стартовых вложений в создание собственной сети платежных терминалов

ЦБ: чистый спрос россиян на доллары вырос в январе на 57%, на евро — сократился на 36%...

На фоне традиционного для начала года снижения активности россиян на внутреннем рынке наличной иностранной валюты чистый спрос на нее по итогам января практически не изменился по сравнению с декабрем …

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

ЦБ отмечает снижение профицита ликвидности в банковском секторе...

В сентябре 2018 года структурный профицит ликвидности в банковском секторе несколько снизился на фоне приостановки покупки Банком России иностранной валюты на внутреннем рынке. Об этом сообщается в об…

Минфин в апреле направит на покупку валюты на внутреннем рынке 255,4 млрд рублей...

Минфин в апреле (в период с 5 апреля по 13 мая) направит на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке 255,4 млрд рублей. Такие данные приводятся в сообщении на сайте ведомства.Согласно м…

ЦБ: чистый отток капитала из России в январе — октябре вырос до 42,2 млрд долларов...

Чистый вывоз капитала из РФ частным сектором в январе — октябре составил 42,2 млрд долларов, следует из материалов Банка России. За аналогичный прошлогодний период показатель равнялся 14 млрд долларов…

вверх