Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Центробанк: из ПИР Банка​​ выведены активы не менее чем на 3,2 млрд рублей

Центробанк: из ПИР Банка​​ выведены активы не менее чем на 3,2 млрд рублей


Временная администрация ПИР Банка, назначенная приказом ЦБ в связи с отзывом у финучреждения лицензии, в ходе обследования финансового состояния кредитной организации выявила операции, направленные на вывод активов банка на сумму не менее 3,2 млрд рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе Центробанка.

«Временная администрация по управлению кредитной организацией общество с ограниченной ответственностью Банк промышленно-инвестиционных расчетов, назначенная приказом Банка России от 12 октября 2018 года № ОД-2647 в связи с отзывом у банка лицензии на осуществление банковских операций,в ходе проведения обследования его финансового состояния выявила операции, направленные на вывод активов банка на сумму не менее 3,2 миллиарда рублей путем замены высоколиквидных активов на неликвидные ценные бумаги, а также реализации имущества банка», — говорится в релизе.

По данному факту ЦБ обратился в правоохранительные органы.

По оценке временной администрации, стоимость активов ПИР Банка не превышает 451,2 млн рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 2,4 млрд рублей.

В декабре 2018 года Арбитражный суд Москвы признал финучреждение банкротом. Функции конкурсного управляющего возложены на Агентство по страхованию вкладов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Центробанк: из ПИР Банка​​ выведены активы не менее чем на 3,2 млрд рублей

Опубликовано 12.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ЦБ выявил операции по выводу активов из Центрально-Европейского Банка на 1,9 млрд рублей...

Временная администрация Центрально-Европейского Банка, назначенная приказом ЦБ в связи с отзывом у финучреждения лицензии, выявила операции по выводу активов из кредитной организации на 1,9 млрд рубл…

Центробанк подозревает экс-руководство Инкаробанка в выводе активов...

Временная администрация Инкаробанка, назначенная приказом ЦБ в связи с отзывом у финучреждения лицензии, выявила признаки операций по выводу активов из кредитной организации. Об этом сообщили в пресс-…

​ЦБ выявил признаки вывода активов из ​​Уралтрансбанка ​...

Временная администрация Уралтрансбанка, назначенная приказом ЦБ в связи с отзывом у финучреждения лицензии, нашла признаки вывода активов из кредитной организации. Об этом сообщили в пресс-службе Банк…

ЦБ лишил лицензий банк «Агросоюз» и Банк Инноваций и Развития...

Банк России с 7 ноября отозвал лицензии на осуществление банковских операций у банка «Агросоюз» (регистрационный номер 1459, г. Москва) и Банка Инноваций и Развития (регистрационный номер 2647, г. Мос…

Радиотехбанк лишен лицензии...

Банк России приказом № ОД-209 отозвал с 31.01.2019 лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Нижегородский коммерческий банк«Радиотехбанк» (регистрационный номер 1166, Нижний Новгород). Соо…

У Камчаткомагропромбанка отозвана лицензия...

У Камчаткомагропромбанка отозвана лицензия на осуществление банковских операция, сообщается на сайте регулятора.Приказом Банка России от 30.01.2019 № ОД-207 с 31.01.2019 отозвана лицензия на осуществл…

Арбитраж отклонил иск московского ПИР Банка о незаконности отзыва лицензии...

Арбитражный суд Москвы отклонил иск ООО «Банк промышленно-инвестиционных расчетов» (ПИР Банк) о признании недействительным приказа Центробанка об отзыве лицензии. В декабре 2018 года столичный арбитра…

ЦБ обнаружило в банке «Алжан» замену ликвидных активов на неликвидные на 655 млн рублей...

Временная администрация по управлению дагестанским банком «Алжан», назначенная 2 марта текущего года в связи с отзывом его лицензии, в ходе обследования его финансового состояния выявила факты использ…

ЦБ: из банка «Рублев» выводились активы через кредиты неплатежеспособным заемщикам...

Временная администрация, назначенная в банк «Рублев» в связи с отзывом его лицензии 27 июня 2018 года, в ходе обследования его финансового состояния установила в действиях должностных лиц банка призна…

Центробанк сообщил правоохранителям об операциях экс-менеджеров БТФ, увеличил оценку...

Временная администрация Банка Торгового Финансирования, назначенная в связи с отзывом его лицензии 28 сентября 2018 года, в ходе обследования финансового состояния кредитной организации установила в д…

Центробанк лишил лицензий банк «Москва» и УМ-Банк...

Банк России с 14 ноября 2018 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у банка «Москва» (регистрационный номер 1661, г. Москва) и УМ-Банка (регистрационный номер 1441, г. Москва). Об …

вверх